Мы завтра идём первый раз, купили всем цветы, а так из Польши мама привезла по набору полотенец в подарочных упаковках, в виде сумочек, не знаю, когда и подарить, в первый день не хочется прямо так с порога, может ко дню учителя приурочу.
согласна, может и не будет кушать... А потом он может и не будет кушать...из-за психов, стресса, капризов. Пусть привыкает.Lapka написал(а):repk@,
сразу ребенок 100% есть в незнакомом месте не буит.
я им ныкну....за сад оплачено, так что будте добры...Lapka написал(а):Да и завтрак могут ныкнуть.
Lapka,Lapka написал(а):Ушли. Через полчаса встречаю других мамаш, которые тоже привели детей и грят, что воспитки ели кашу а дети нет. Когда я пришла забирать малого мне сказали, что он чудесно все съел.
т.е. ты решила, что воспетательницы сьели манку твоего малого (вывод из того, что ты покормила его дома и есть в саду он отказался???)???? Бред какой-то. Воспетательницы стояли ели манку, а детей оставили голодными. Там порции настолько мизерные, что я не удивилась бы, если бы ребенок и сьел эту порцию.Lapka написал(а):Когда я пришла забирать малого мне сказали, что он чудесно все съел.
Инга_ написал(а):Ну не хочу я верить, что воспитатели объедают детей!
Allele написал(а):нашли бы они себе порцию не забирая ее у ребенка
согласна со всеми высказывания))))))Кия написал(а):да нафиг взрослому человеку вообще ЕСТЬ МАНКУ???!!
а что в этом странного, если воспиталки едят в саду? там что отраву готовят? С их зарплатой только манку халявную и есть! Какие колбаски?!Кия написал(а):да нафиг взрослому человеку вообще ЕСТЬ МАНКУ???!!!
если он может есть колбасу и проч.
и никто не заставляет)))))))))))))