Первый день в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галина

В ожидании...
Тигрица написал(а):
И теперь думаю, кормить Ульяну с утра в первый день или нет.
Мне кажется это зависит от того, на сколько собираешься оставлять. Если до обеда - то лучше покормить дома, на случай если откажется в саду. А если на пару часов, то можно и не кормить, возможно она и позавтракает в саду. Но то, что в 8-20 сказали привести - видимо к завтраку. Потому что даже если они в 8-05 начинают завтракать, то фиг они до 8-20 заканчивают.
Еще может быть зарядка перед завтраком - в нашем саду в некоторых группах так делают. Я так и не поняла, это инициатива воспитателей или что... Потому что не во всех группах.

Галина

В ожидании...
Бубс написал(а):
Я сразу попросила воспитателей- не ест- не заставляйте, захочет есть- поест хорошо в обед.
Я тоже. Но мне ответили, что теперь никого насильно и не кормят, как раньше.

Goldenflow

Well-known member
сегодня пошли после каникул.Педагог с высшим образованием даже не вышла,ни насяру ни дзякуй.Как будто вчера вечером расстались.Слюнявчики нам уже ЗАПРЕЩЕНО носить.Здравствуй стирка!!!!
Дитя село,нос повесило над тарелкой и готово было заплакать.Видимо завтра будут проблемы с утра.
В группе холодно,много кашлюнов(((((

Goldenflow

Well-known member
Kolina mama,
а ты подарочек не приносила? :))
А ДОЛЖНА БЫЛА?:p я носила раньше.На день учителя собиралась нести.

Вообще я сидю в шоке.Зачем человек шел в педагоги.А формально придраться не к чему.Все предельно корректно.по правилам.Но очень эмоционально холодно.

Последнее редактирование:

Kalinka

Active member
а я вот думаю, что бы такое закапать ребенку в нос
две недели в саду -- и вот они, сопли

Kalinka

Active member
repk@,
ага, знаю
я за уши боюсь, как бы чиво не вышло
ну почему не придумали одномоментственное средство от насморка...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Kalinka написал(а):
я за уши боюсь, как бы чиво не вышло
а что проторгол дает осложнение на уши???
Kalinka написал(а):
ну почему не придумали одномоментственное средство от насморка..
если б так было)))

Kalinka

Active member
repk@,
не, это у нас если сопли усиленно не лечить, отит-с бывает-с:)
[
b]Kolina mama[/b],
ага, есть такое. Мы как-то капали так: салин, сосудосуживающее, альбуцид.

У меня щас такое желание закапать-залить-напоить всем сразу, сама себя останавливаю.
Я всегда бешусь в первый день нездоровья-с ребенка...
И в этот сад фиг его знает как одевать ребенка
Короче, все плохо:)

Lapka

Я знаю все!
Kolina mama,
Просто тут многие что-то несли или собираются. Вот и спрашиваю :) САми их избаловываем, а потом удивляемся. Я тоже не понесла.....

Goldenflow

Well-known member
я не знаю как можно капать пиносол ребенку,если у меня самой дико болит все внутри носа от этих капель

Kalinka

Active member
не, пиносол тоже нормально нам как-то пошел...
короче, знаете, как в той шутке про черемуховые холода? вырубить на фиг всю черемуху, и не будет холодов...
так и тут... радикальные способ тока один -- избавицца от носа
все мы лечили детей сто раз
но каждый раз, блин, как первый:)

Snake

гремучая смесь
Kolina mama, ну значит, у Вас индивидуальная непереносимость

Goldenflow

Well-known member
Калинка,или от ребенка в целом.Черный юмор.
Я тоже уже жду соплей.Потому как в группе как в могиле,холодно.И много кашлюнов.Очень много.

Kalinka

Active member
Типа как предохранение: презервативы, спираль, таблетки ,стерилизация и главное -- никакого секса.
От насморка: салин, галазоли, пиносол, проторгол, альбуцид, малавит, еще какая-нить хрень -- и ни ногой в детский сад.

Snake

гремучая смесь
Типа как предохранение: презервативы, спираль, таблетки ,стерилизация и главное -- никакого секса.
От насморка: салин, галазоли, пиносол, проторгол, альбуцид, малавит, еще какая-нить хрень -- и ни ногой в детский сад.
жуть :crazy: вы хоть напишите, что это шутка, а то вдруг кто-нить возьмет на вооружение :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху