автоматом - значит без автошколы и свидетельства об ее окончании.И где это у нас автоматом сдают?!
как пишете, так и воспринимают :derisive:Жаль только, что мои высказывания многие тут воспринимают ни как предостережение, а как оскорбление.
а зачем доп. обучение, если человек уже год водит машину без прав? если она и теорию и практику УЖЕ ЗНАЕТ? :blink:Вы же понимаете то, что девушка пишет "сдала автоматом", а на самом деле сдавала без доп. обучения.
Я знаю, что в ГАИ "автоматом сдают", те кто эти права покупает! А остальные сдают теорию и практику.
:blink: может кто-то и покупает. а кто-то просто без автошколы сдает. у меня один знакомый тоже так сдавал :dirol:Я знаю, что в ГАИ "автоматом сдают", те кто эти права покупает! А остальные сдают теорию и практику.
что к чему....... :blink:Ailey, и еще. Вы не на машине, а грязью все равно обрызгаете!
Я лично не оскорбляюсь.Точно знаю, что за мной грехов нет- уж слишком хорошо помню себя пешеходной и все обиды, которые могут нанести водители! Искренне считаю, что дуроков одинакое кол-во среди тех и других (пешеходов и водителей). Если кто-то был вчера пешеходом, а завтра купил авто, он не может резко стать мудилой (речь не идет про 20-летних содержанок на подаренных джипах и подаренных правах)Славира написал(а):Жаль только, что мои высказывания многие тут воспринимают ни как предостережение, а как оскорбление.
Честно? Первый раз слышу об этом. Надо поинтересоваться у знакомых в ГАИ.Ailey написал(а):а зачем доп. обучение, если человек уже год водит машину без прав? если она и теорию и практику УЖЕ ЗНАЕТ?
заявление на имя начальника ГАИ и сдача экзаменов экстерном БЕЗ автошколы - это официальная процедура.
так экзамены в ГАИ никто не отменял! на экзамене и покажет свои знания инспектору :biggrin: а в автошколе, коль уж зашла речь про купи-продай права - точно так же можно свидетельство купить.А как проверить КАК этот человек водит и НАСКОЛЬКО он знает?
мдааа...неужели обладатели машин и в самом деле себя считают выше других? Прямо высший класс они сразу стали...держусь за стул чтобы не упасть от смеха....типичное совковое мышление...А насчет классовойненависти, так это просто смешно. Какие классы! Тоже мне, высший свет! Где он? Покажите!
Абсолютная чушь! Свысока к пешеходам относятся 15-20% водителей, которые и без авто нахамят Вам на улице, в гипермаркете, магазине и т.д. Просто есть люди- хамы. У некоторых из них есть авто. Но и те, у которых их нет наср*т Вам в душу не меньше , будучи хамоватой продавщицей на рынке, наглой теткой в очереди и т.д.Юнона написал(а):мдааа...неужели обладатели машин и в самом деле себя считают выше других? Прямо высший класс они сразу стали...держусь за стул чтобы не упасть от смеха....типичное совковое мышление...А насчет классовойненависти, так это просто смешно. Какие классы! Тоже мне, высший свет! Где он? Покажите!
Теперь я поняла почему давят пешеходов. Потому что относятся к ним свысока.
Корона с головы свалится если притормозят. И ПДД им конечно же не указ! Они ВОДИТЕЛИ. А ты -жалкий пешеходик...
ГДЕ?Лилу Даллас, так это же не я сказала -это водилы из этой темы так рассуждают. Водилы!!!
lelik, для этих целей есть телефон доверия Гаи, а лучше письменно с указанием номера машины + телефоны свидетелей, вниманием не обделят.
А урод за рулем, побегав по гаи и заплатив штрафы за это, в следующий раз подумает. а так что ему ваш кефир?
И где это у нас автоматом сдают?!
Вот-вот. И я не поленюсь и напомню вам ваши "предостережения"...Славира, Цитата:
Жаль только, что мои высказывания многие тут воспринимают ни как предостережение, а как оскорбление.
как пишете, так и воспринимают
О чем Вы, девушки! Вы, что все себе права прикупили!
Если вкраце, и цензурно то он Фиесту послал потренероваться нажимать на педали на рояле, так безопаснее
Странно, я думала это оскорбление :blink: , а это оказывается "предостережением" назыветсяСкорей бы у вас права отобрали
А тут взяли и конкретную подтему переделали в "разборки" между пешеходами и водителями.
Уважаемые хорошие водители! Заведите отдельную тему и жалуйтесь на пешеходов, нарушающих ПДД и я туда даже не загляну, т.к. ко мне это не имеет отношение!
Я это все к чему: отчасти не так велика ошибка водителя или пешехода, как велика классовая разница между ними, и это часто становится причиной такого отношения на дорогах, как с одной, так и с другой стороны.