ОФФ Вспомнила ситуацию прошлым летом.... были с подругой на площадке, лето, детей нету, мой играет в песочницы, ее малявка спит в коляске. На площадку приходят 3 мальчишки, лет так 12+, один так с меня ростом и в двое толще, и начинают бегать по маааааленькой горке (ну такой, что для малышей совсем, горка скрипит, вот-вот развалится). В итоге сел «большой» мальчик на горочку эту и сидит. Мой есесьно захотел покататься, залез на горку и говорит на своем албанском: «Мол, езжай мальчик», я перевожу мальчику: «Дай малышу покататься, все равно же сидишь», сделал вид что не слышит. А у моего ребенка в руках был камешек, Стасик обычно с горки спускает камешки и следом съезжает, выпал этот камешек и покатился к этому мальчику. Мальчик разворачивается, поднимает камешек и кидает в моего, попадает в лоб. Не плакал, по отметина осталась. Тут я вскипела: «Что ж ты делаешь, зачем кидаться в ребенка, ты ж видишь маленький, будь ты умнее». На что я была послала на три веселые буквы….. На мое возмущение, слезть с горки, она для малышей, а не для таких бугаев как ты, была обозвана с**ой… ) улыбнуло )