Пилинг лица

sabrina

New member
Я была на тренинге по хим.пилингам.Это нам читала косметолог с большим стажем работы.

Tani

New member
Она Вам так и читала: такие-то пилинги суппер, а вот караловый, девочки травматичный? У всего должно быть обоснование. Обоснуйте верно то о чем пишете, а просто голые высказывания наводят мысли о некомпетентности в этом вопросе. Я Вам разложила по полочкам, что к чему, основываясь на опыт и знания своего косметолога, к которому хожу, и который адекватно и грамотно может ответить на все мною поставленные вопросы. Вот и вы обоснуйте, раз уж ходили на тренинг к суппер косметологу с большим стажем. А Вы сами не начинающий косметолог?

Martyshka

New member
О, хорошая темка. У меня как раз второй день после кораллового пилинга (самая легкая ступень, ибо в первый раз). Шелушение пока совсем не страшное, как будто на солнце обгорела. Посмотрим, что будет завтра. Пока что не верится, что будет очень глубокое отслоение, хотя косметолог обещает шик и блеск. Особенно недели через 2, когда новая кожа "отрастёт" :)
Ну и, конечно, дома такую штуку делать не стоит. Вернее, правильно не сделаешь, ИМХО.

sabrina

New member
В отличие от кораллового пилинга,пилинги кислотные имеют более широкую направленность.Примеры я писала выше,подробнее можно в нете найти.На споры у меня времени нет.

litvinna

Member
я четвертый год уже делаю коралловый пилинг. довольна результатом, никакой травматичности нет, сразу после него да, покалывает, пощипывает. побаливает. Лицо красное и натянутое. Это буквально день- два и все отлично потом

Spa

Active member
А сколько сеансов надо делать и с какой периодичностью?

Martyshka

New member
Отчитываюсь по коралловому пилингу. Прошло почти 3 недели. Результаты, конечно, не фонтан. Но я делала в первый раз и самую легкую ступень. Через 2 недели ходила на сеанс ухода, косметолог сказала, что типа да, бывало и лучше по результатам. Короче, намазала меня химическим пилингом 1 сеанс. В общем, по совокупности стало лучше, но не радикально. Пятна от старых самодавленных прыщиков остались, но посветлели. На будущее подумаю, стоит ли тратить деньги на коралловый пилинг. Может, лучше сделать несколько сеансов химического?

Tani

New member
Отчитываюсь по коралловому пилингу. Прошло почти 3 недели. Результаты, конечно, не фонтан. Но я делала в первый раз и самую легкую ступень. Через 2 недели ходила на сеанс ухода, косметолог сказала, что типа да, бывало и лучше по результатам. Короче, намазала меня химическим пилингом 1 сеанс. В общем, по совокупности стало лучше, но не радикально. Пятна от старых самодавленных прыщиков остались, но посветлели. На будущее подумаю, стоит ли тратить деньги на коралловый пилинг. Может, лучше сделать несколько сеансов химического?

А какая стоимость того и другого. Вообще пятна после прыщиков очень сложно выводятся. А Вам сразу сказали что должны убраться одной процедурой роз де мер?

dudochka

New member
бррр.. я делала химический, помню, потом кожа так облазила, кошмар. Мы во в соседней ветке обсуждали кислородный пилинг Джет Пил, по-моему он самый щадящий. Без травм и непосредственного химического воздействия на кожу. А результат ничем не хуже, я вам скажу.

Tani

New member
ну потому что понятно, одно дело воздействовать на кожу химией, а другое дело изотоническим расствором и кислородом. какой еще пилинг позволит вам без иньекций загнать под кожу лекарственные вещества?

Какие именно лекарственные вещества? Кислоты вообще-то тоже проникают в глубокие слои кожи. А под кожу это как? В жировой слой что-ли?:prankster:

Крысятка

Active member
слушайте, а прежде чем на пилинг идти, стоит чистку лица сделать или там всё и делают сами?
а про этот джет пил - мне он показался идеальным для и так не сильно плохой кожи, а для проблемной врядли...., или я ошибаюсь?

Carry

Заблокирован
слушайте, а прежде чем на пилинг идти, стоит чистку лица сделать или там всё и делают сами?
а про этот джет пил - мне он показался идеальным для и так не сильно плохой кожи, а для проблемной врядли...., или я ошибаюсь?
У меня юношеские угри появились в 21 год (вот такой я подросток-тормоз), мало того что они сами по себе немаленькие, так еще и рубчики после них стаи появляться, пришлось даже гормоны принимать :bad:
Так как я заочно учусь в Москве, то бывать там приходится регулярно, и сокурсница завела меня на консультацию в медцентр, где сама подрабатывала. Там мне и стали делать пилинг именно Джет Пилом. за 2-3 недели сессии я успевала сделать 4-5 процедур. После 3 таких курсов - лицо практически в идеальном состоянии, старых рубчиков не найдешь и с лупой. Единственное, там цены на процедуру очень кусаются, вроде как в Родене гораздо доступнее, буду узнавать, и если так и есть - то именно здесь и буду делать.

semejnaja

New member
Смотря где... Перед Джет Пилом не надо делать чистку. И после ничего не надо особенного по уходу, разве что у них маску сделать.

Yomana

New member
Делала вчера пиллинг фруктовыми кислотами.Ощущение не из приятных...Лицо сегодня розовое и ощущение стянутости какое-то,кое-где шелушение появилось.Это так и должно быть? Мне косметолог сказала,что это слабенький,т.к.,я первый раз делаю и что можно потом на улице появиться.На улице-то можно.а захожу в помещение и становлюсь как поросенок почти...

Yulija-007

New member
собралась сделать химический пилинг!!!
никогда не делала никаких процедур и не ходила к косметологу...
посоветуйте пож. хорошего проверенного косметолога и клинику...

собралась сделать химический пилинг!!!
никогда не делала никаких процедур и не ходила к косметологу...
посоветуйте пож. хорошего проверенного косметолога и клинику...
если у косметолога никогда не были,может не надо сразу на пилинг? походите на чистки,на уходы,присмотритесь,а потом и отпилингуетесь если надо

Naniro

New member

len-alen

New member
Мой косметолог однажды сказала, что самое главное в пилинге - не столько сам пилинг, сколько уход за кожей после него. Она мне расписывала весь курс ухода на бумажке, но к сожалению я ее потеряла, но нашла в сети ролик примерно с такими же рекомендациями
такой бы ролик на дом вызвать...)))

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Хорошая темка, возник вопрос, с какой периодичностью делаются пилинги?

Сверху