Отчитываюсь по коралловому пилингу. Прошло почти 3 недели. Результаты, конечно, не фонтан. Но я делала в первый раз и самую легкую ступень. Через 2 недели ходила на сеанс ухода, косметолог сказала, что типа да, бывало и лучше по результатам. Короче, намазала меня химическим пилингом 1 сеанс. В общем, по совокупности стало лучше, но не радикально. Пятна от старых самодавленных прыщиков остались, но посветлели. На будущее подумаю, стоит ли тратить деньги на коралловый пилинг. Может, лучше сделать несколько сеансов химического?
ну потому что понятно, одно дело воздействовать на кожу химией, а другое дело изотоническим расствором и кислородом. какой еще пилинг позволит вам без иньекций загнать под кожу лекарственные вещества?
У меня юношеские угри появились в 21 год (вот такой я подросток-тормоз), мало того что они сами по себе немаленькие, так еще и рубчики после них стаи появляться, пришлось даже гормоны принимать :bad:слушайте, а прежде чем на пилинг идти, стоит чистку лица сделать или там всё и делают сами?
а про этот джет пил - мне он показался идеальным для и так не сильно плохой кожи, а для проблемной врядли...., или я ошибаюсь?
Смотря где... Перед Джет Пилом не надо делать чистку. И после ничего не надо особенного по уходу, разве что у них маску сделать.слушайте, а прежде чем на пилинг идти, стоит чистку лица сделать или там всё и делают сами?
а про этот джет пил - мне он показался идеальным для и так не сильно плохой кожи, а для проблемной врядли...., или я ошибаюсь?
если у косметолога никогда не были,может не надо сразу на пилинг? походите на чистки,на уходы,присмотритесь,а потом и отпилингуетесь если надособралась сделать химический пилинг!!!
никогда не делала никаких процедур и не ходила к косметологу...
посоветуйте пож. хорошего проверенного косметолога и клинику...
такой бы ролик на дом вызвать...)))Мой косметолог однажды сказала, что самое главное в пилинге - не столько сам пилинг, сколько уход за кожей после него. Она мне расписывала весь курс ухода на бумажке, но к сожалению я ее потеряла, но нашла в сети ролик примерно с такими же рекомендациями