ну и пусть ест на здоровье! А Активию (без добавок) не пробовали, питьевые йогурты? У меня любовь к кефиру проснулась тоже только в сознательном возрасте:flirt:.но вот понравился ему творожок даниссимо с шоколадом- и так ест его хорошо....
ну и пусть ест на здоровье! А Активию (без добавок) не пробовали, питьевые йогурты? У меня любовь к кефиру проснулась тоже только в сознательном возрасте:flirt:.но вот понравился ему творожок даниссимо с шоколадом- и так ест его хорошо....
не пьет,Активию (без добавок)
И мне:so_happy:, особенно в вопросах ухода за ребенком и подхода к лечению многих болезней.мне нравится.
А какую рыбу давали? Многие дети не переносят сорта рыб с выраженным запахом, типа скумбрии, другим только красную подавай (моя старшая, например). Если просто вареная не идет, то попробуйте котлетки делать.Нам 2 г. и мы рыбу ну никак не хотим...
обалденная рыба, я ее обожаю:so_happy:. Тока, зараза, дороговата. А еще детям подойдут хек, треска, ледяная.хорошая, на мой взгляд, рыба - тилапия.
но следить, не последует ли аллергическая реакция.если требует апельсинов, значит надо дать
я не даю, не нравится мне их состав, и сама редко ем. А сейчас вообще сама йогурт делаю, и либо фр. пюре добавляю, либо фрукт какой (обычно банан). Летом вот еще ягоды пойдут, тож отлично будет.И, кстати, девочки, а кто с какого возраста магазинные йогурты с наполнителями дает?
у меня золовка малой и конфеты с шоколадом, и чипсы, и колбасу с палендвицей дает на перекусы. А потом стонет, что ребенок худой (с года хронический недобор веса, деть в 2 года весит столько же, сколько мои, хотя они младше на 5 мес) и ничего не ест. Вчера в шок впала, увидев, как едят мои дети. Но я не считаю, такой подход правильным и не собираюсь так делать, хоть на меня и смотрят как на мать-издевательницу над детьми и жмотину, которая ребенку конфету пожалела.отя соседка дает своей малой абсолютно все.
интересно, но у моей соседки тоже худенькая девочка, и первая тоже, говорят, ну очень стройная была.стонет, что ребенок худой