Питание годовичков

Lena8778

Member
Andromeda, у нас была - это аллергия на белок, делайте пока на смеси. А детское молоко от взрослого отличается только качеством

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, кто на ИВ. Подскажите вы на ночь деткам смесь даете или чем земеняете и во сколько у вас последнее кормление перед сном???

kYsya

Светлая ведьма
Natulenka написал(а):
Девочки, кто на ИВ. Подскажите вы на ночь деткам смесь даете или чем земеняете и во сколько у вас последнее кормление перед сном???
Есть отдельная тема про искусствеников.

Lorena

Well-known member
Natulenka, cмест едим только под утро, последние кормление у нас на засыпание в 23 каша растворимая на молоке

Kot_t

New member
Natulenka,
От ночного кормления отказались в год и 2 мес. Пьем кефир на ночь в 22.00. раньше давала водичку ночью, сейчас пьем редко.

Natulenka

Вся такая растакая...
Kot_t и Lorena у нас последнее кормление в 23.00-24.00, так я думала может отучать уже. Но сегодня проснулись в 9.30. Так если покормить на ночь в 20.00-21.00, как мы кушаем, то малышня будет голодать столько часов. Надо подумать, тем более что и ваши малыши кушают...Чего-то меня смутило, что мы 5 раз в день кушаем, а на форуме читала типа после годика надо 4 раза.

Lorena

Well-known member
Natulenka, а мы днем полноценно едим иногда только 2 раза, т.ч. еда на сон меня не смущает, жа и лишнего веса у нас нет, мою если не покармить в 4 утра есть встанет, а так и до 9, а то и до 11 спит.

Kot_t

New member
Natulenka,
Кефир на ночь даю по 150мл в 22, это пятое кормление получается, смесь мы вообще не кушаем,просыпаемся в 7.30, завтрак в 8.30. А до года и 2мес кушали смесь в 00.00. Вообще по-моему 5ти разовое питание до 1и 6мес это норма.
Natulenka написал(а):
а на форуме читала типа после годика надо 4 раза.
Да и вообще надо смотреть на своего ребенка и вы лучше знаете, готов ли малыш 4 раза кушать, ведь порция увеличится.

Виктория

New member
А мы от ночного кормления отказались в 2 месяца, и мне хорошо и дить отдыхает, даж водички не пьёт...

Виктория

New member
А кушать 4 раза начали в 7 мес, малая сама себе режим избрала и живёт согласно расписанию...

Lenus

Ментальная арифметика
Natulenka написал(а):

Ночью не едим уже мес с 5, да и вообще от смеси он отказался за неделю до годика.У нас вообще думаю аномально- последнее кормление в 19-20 часов- едим творожок и все.
Natulenka написал(а):
Чего-то меня смутило, что мы 5 раз в день кушаем, а на форуме читала типа после годика надо 4 раза.
У нас так вообще только 3 кормления получается, да и то неполные какие-то.Может он на диете?!))))

Natulenka

Вся такая растакая...
А мне вообще кажется, что мы много кушаем :), уже под 12 кг весим. И съедаем грамм по 200 - 250.

Andromeda

Галактика
Natulenka написал(а):
мне вообще кажется, что мы много кушаем , уже под 12 кг весим. И съедаем грамм по 200 - 250.
ну и слава Богу. Радуйтесь. :)
Девочки, если это аллергия на белок, то молока вообще нельзя? И до какого возраста?

Vadik

Team Herbalife
За ночь (+перед сном) выдуваем почти поллитра смеси :) Мне кажется, что смесь легче усваивается - наверное на ночь её лучше не заменять ничем.

Natulenka

Вся такая растакая...
Vadik, мы перед сном тоже смесь пьем в 20.00 и в 22.00 - 24.00 (как проснетсии), а иногда ко всему этому еще и воды 200 гр, я думаю что смесь просто сладкая. Вот и получается на ночь у нас куча воды :).

Andromeda написал(а):
Девочки, если это аллергия на белок, то молока вообще нельзя? И до какого возраста?
Когда у нас была жуткая аллергия, то мы вообще ели Фрисопеп (для деток у кот. аллергия на коровий белок и сою). Не знаю на что у нас была, просто перестраховывались. Питались так полгода, смесь конечно не из дешевых 30 тыс баночка на 5 дней, но выбирать не приходилось. Потом решила попробовать нашу беллактовскую бифидо. До сих пор кушаем и все ок, т-т-т, а на простую беллактовскую без бифидо чуть сыпет.

Andromeda

Галактика
мы на ГВ, но раньше иногда я дочке давала обычную смесь. Аллергии на нее не было. Может, сейчас у нее не на молоко вовсе? Не знаю, что и думать. В принципе, ребенок не страдал от аллергии особо. Может ли такое быть, что на смесь аллергии не было, а на молоко - есть?

Kot_t

New member
Andromeda,
Смесь и молоко разные продукты и аллергия можнт быть на коровий белок. Попробуйте убрать все симптомы аллергии, а потом еще раз дайте молоко и наверняка увидите есть аллергия или нет.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Вчера не было детского творожка на молочной кухне и я сделала его сама из кефира и молока... дочу вырвало фонтаном, хотя съела она его всего пару ложечек :( вот сижу и думаю - это на молоко такая реакция? раньше никогда молока не пробовала (делала из детского молочка)

Andromeda

Галактика
Kot_t,
спасибо, так и сделаю
Lenika, возможно вашей дочке не понравился творог? Мне кажется, что АД так не выражается...

Сверху