Есть отдельная тема про искусствеников.Natulenka написал(а):Девочки, кто на ИВ. Подскажите вы на ночь деткам смесь даете или чем земеняете и во сколько у вас последнее кормление перед сном???
Да и вообще надо смотреть на своего ребенка и вы лучше знаете, готов ли малыш 4 раза кушать, ведь порция увеличится.Natulenka написал(а):а на форуме читала типа после годика надо 4 раза.
Natulenka написал(а):Девочки, кто на ИВ. Подскажите вы на ночь деткам смесь даете или чем земеняете и во сколько у вас последнее кормление перед сном???
У нас так вообще только 3 кормления получается, да и то неполные какие-то.Может он на диете?!))))Natulenka написал(а):Чего-то меня смутило, что мы 5 раз в день кушаем, а на форуме читала типа после годика надо 4 раза.
ну и слава Богу. Радуйтесь.Natulenka написал(а):мне вообще кажется, что мы много кушаем , уже под 12 кг весим. И съедаем грамм по 200 - 250.
Когда у нас была жуткая аллергия, то мы вообще ели Фрисопеп (для деток у кот. аллергия на коровий белок и сою). Не знаю на что у нас была, просто перестраховывались. Питались так полгода, смесь конечно не из дешевых 30 тыс баночка на 5 дней, но выбирать не приходилось. Потом решила попробовать нашу беллактовскую бифидо. До сих пор кушаем и все ок, т-т-т, а на простую беллактовскую без бифидо чуть сыпет.Andromeda написал(а):Девочки, если это аллергия на белок, то молока вообще нельзя? И до какого возраста?