Я, к сожалению, таких сыров не ела)Но если вы найдёте сыр несолёный, то думаю, что ничего плохого от него не будет
Я, к сожалению, таких сыров не ела)Но если вы найдёте сыр несолёный, то думаю, что ничего плохого от него не будет
А мне все время казалось, что в россольных сырах соли больше..Я где-то читала, что можно давать только сыр типа сулугуни таким маленьким. ТАм и соли меньше. Я сама такой предпочитаю, но все равно немного даю и редко, вроде как для знакомства с вкусом
что это значит?
Вот и я придерживаюсь этого принципа Есть табу вроде чипсов, шоколада, грибов и т.д., а все остальное в разумных пределах.Если хочет ре, пусть есть - значит его организм требует.
по-моему сыр сулугуни считается диетическим. Мне при отеках(при беременности) сыр сулугуни есть говорили с кефиром. Это может означать только то, что в нем меньше соли и жирности, чем в других сырах.Julli написал(а):А мне все время казалось, что в россольных сырах соли больше..
по-моему сыр сулугуни считается диетическим. Мне при отеках(при беременности) сыр сулугуни есть говорили с кефиром. Это может означать только то, что в нем меньше соли и жирности, чем в других сырах.
может я одна такая, может не права. Понятно, что в год можно и не давать сыр, но мне кажется это лучше чем Растишка и прочие йогурты.Julli написал(а):пока только зерненый творог, иногда растишку и йогурт Fruity Milk.