а как вы их делаете?Sabina написал(а):мой тоже творог не признает ни в каком виде, только в ленивых варениках ест
этот очень спорный и провокационный вопрос есть специальная темка, называется Йогурт, лучше там почитать.и еще вопросик. какие йогурты можно давать в 1,4? и надо ли?
Мы утром в основном едим детские быстрорастворимые каши. на ужин можем с аппетитом скушать рассыпчатую гречку или рис. Манную не любим, пшенную тоже.и еще - какие кашки ваши детки едят - кроме мюллен парас, которые уже здесь обсуждались
Вы так даёте или сам так ест?Девочки,можно вопросик?
Если мое чудо обедает в 14.00-15.00(в зависимости от того,когда завтракал) , а потом вечером (часов в 18-19.00) съест пол банана или пару ложек творога с фруктами,а в 21.00 грудное молоко-ЭТО не МАЛО для его возраста? Ночью сосет мамку...
утром ест кашу из хлопьев МП, днем- овощное +мясное или рыбное пюре
Без добавок, особенно без всяких Е.egochka написал(а):и еще вопросик. какие йогурты можно давать в 1,4?
Мы едим овсянку, гречку, рис (особенно любит), но до сих пор измельчаю в блендере с яблоком или бананом. Манка тож нра, ест ее редко, тока у бабушки, там блендера нет.egochka написал(а):и еще - какие кашки ваши детки едят
в год и 1 мес мы тож так ели. потом как вылезли зубы (у нас их сейчас 16) - плевать его стали. не знаю связано ли это с зубами - но связь я такую провела.Klubnika написал(а):Вот я смотрю, у многих дети творог не любят, а у нас это самое любимое из еды. Лёха иногда может и 300 гр умять
egochka написал(а):в год и 1 мес мы тож так ели. потом как вылезли зубы (у нас их сейчас 16)
И даю, и сам так ест.Spa написал(а):Вы так даёте или сам так ест?
Я давала как-то пару раз Fruitymilk - это йогурт, пару раз в неделю - Растишку, все пошло на "ура", но от Монтика немного сыпануло...а как вы их делаете?
и еще вопросик. какие йогурты можно давать в 1,4? и надо ли? монтик мы ели уже, ели биойогурт, но как-то с опаской даю. может есть такие, в которых по минимуму всяких добавок и консервантов?
и еще - какие кашки ваши детки едят - кроме мюллен парас, которые уже здесь обсуждались