ППКС. Именно так это и воспринимается, увы. Несмотря на здравые мыслиMagda написал(а):Начиная с оскроблений. Молодец
Kunizza, помню мы в студенчестве из овсяки блинчики делали. И еще добавляли туда что-нить типа колбасы или овощей
ППКС. Именно так это и воспринимается, увы. Несмотря на здравые мыслиMagda написал(а):Начиная с оскроблений. Молодец
СУПЕР!!! Прокатило. Спасибо за ссылку счас изучаю.Spa написал(а):Я купила овсяные хлопья MP.Варю на молоке на пополам с водой,щепотку соль,сахара.Потом в измельчитель с бананом.Получается не так грубо,как если хлопьями давать,при этом не так нежно как растворимые.Для плавного перехода оч хорошо
ничего себе. даже мы еще вовсю смесь на сон пьем , т.к у нас молоко и кефир совсем никак не пьются. Читала тут, что некоторые детки и после 2 лет смесь еще пьют.TanArt написал(а):По-моему, ТОЛЬКО смесь на ужин уже не соответсвует вашему возрасту, хотя я могу ошибаться, т.к. мы на грудном вскармливании.
Да. Мы например :-(Natulenka написал(а):Читала тут, что некоторые детки и после 2 лет смесь еще пьют.
Natulenka написал(а):ничего себе. даже мы еще вовсю смесь на сон пьем , т.к у нас молоко и кефир совсем никак не пьются. Читала тут, что некоторые детки и после 2 лет смесь еще пьют.
Мы лопаем фруктовые банчки,некоторые идут с творогом.Девочки, подскажите, кто чем кормит на полдник и на ужин деток. Мы отказываемся есть творог во всех видах. Едим пока кашку МП (как уже описывали выше), что еще - незнаю. Пробовали йогурты - пока незнаю какие можно давать в 1,4. Омлет пробовали, а ужина как такого нет у нас. В 16.00-16.30 - полдник, а потом после купания (20.30) смесь. Может уже надо чем-то другим на ужин кормить?
вот и мне так кажется. поэтому и спрашиваю. еще так получается - мы приходим с работы около 7 вечера и ужинаем - угощаем и деток по чуть-чуть - там мяса кусочек, вермишели и картошечки..........что не жирное, не перченое. а если взять специально их кормить - не хотят - отворачиваются.Irine написал(а):Но мне тоже кажется, что еда только в 16.00-16.30, а потом в 20.30 только смесь - это уже мало.
ну так это ж тоже ужин. Дочурка тоже часто на ужин ест то, что и вся семья. Деткам со веми есть, конечно, интреснееegochka написал(а):приходим с работы около 7 вечера и ужинаем - угощаем и деток по чуть-чуть - там мяса кусочек, вермишели и картошечки..........что не жирное, не перченое