сорри. незнала. видела обсуждение - вот и поделилась.kYsya написал(а):РАСТИШКА ОБСУЖДАЛАСЬ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ!
Мы вообще творог не ели, пока зерненый не попробовали. Теперь за обе щеки уплетает. ТАм состав, вроде, нормальный, ничего плохого не написано. Правда, есть загадочное "творожное зерно", но я уточняла, вроде как в нем тоже все ok. Покупаю Крошечку, т.к. в ней пости нет соли.egochka написал(а):Мы творого совсем не хотим есть уже как 1,5 месяца
тОЖ САМОЕ,Подскажите как оучить от каши из бутылки, вареную никакую не заставить съесть. Поделитесь, у кого была подобная проблема как справились, и еще может кто даст пару простых и вкусных блюд для разнообразия меню. У нас12 зубов кусочками ест, но не очень много, даже суп лучше немного блендером взбиваю, а яблоко печенье сухари грызет.TatyanaN написал(а):Да хотелось бы уже вообще без растворимой каши, если честно, просто варить второй раз в день кашку лень. Я думала, может у кого-нибудь есть другие альтернативные блюда для детей. А то какое-то скудное меню у нас получается: каши, овощи с мясом, творог и опять каши.
у большинства детей тут маму не оперировали 3 раза, когда им было 2 месяца от родуMagda написал(а):Sophia, меня все мучает вопрос, где же естественное самое натуральнейшее и живое грудное вскармливание. Соки в 3 месяца??? Да большинство детей тут до 6 месяцев кроме молока вообще ничего не кушали.
пришла. Работая в медицине, растя детей о общаясь с очень разными людьми. Очень уж различия в глаза бросаютсяDolya написал(а):а после чего вы пришли к такому мнению?
или всегда его придерживались?
Это очень печально.Sophia написал(а):у большинства детей тут маму не оперировали 3 раза, когда им было 2 месяца от роду
ну так и радуйтесь,тут многие мамы жалуются,что не едят пока блендером не взобьешь,а вам уже 1,7 давно пора есть простые крупнозерновые каштиNatulenka написал(а):У меня есть такое подозрение, что в данный момент ему не нравится масса каши, в том смысле, что она не кусочками.
Про манку есть занимательная отдельная тема.Даже точнее о её вреде и "пользе".Почитайте на всякий случай.Оч интересные ссылочки там есть про манку и про др кашки.думаю, может предложить ему манку???