12 гимназияDafna, а вы в какой школе? какое место?
Спасибо. Только мой не участвовал))))Dafna,
Поздравляю! Отличный результат!
Ну как так? Неужели совсем некого отправить. Где завуч-организатор, например? Или психолог пусть бы прокатился.Мой ничего не может вспомнить про задачи.
И с городом мы похоже пролетаем. Учительница заболела, а больше похоже в гимназии некому взять на себя сей груз ответственности - отвести детей на конкурс (
По-старому. Телефоны у детей. Время от времени в вайбер-чате напоминают, чтоб не злоупотребляли.У нас сегодня у классной появилась "красивая коробочка" для сбора телефонов
Мой не сдавал
Как у вас дела с этим?
В 159-й это многолетняя традицияЯ знаю только то, что многие дети сейчас с двумя телефонами ��
Моя не сдает. Просто отключает телефон. Три раза в неделю ей надо бегом бежать домой обедать и ехать на танцы или в музыкалку. И если заходить к классной за телефоном, то не успевает. Поэтому, прочитав мнение Минобразования, я ей разрешила не сдавать. Сказала, что если будут проблемы - то все решать через меня. Но ещё я сказала, что на ее совести и ответственности НЕ пользоваться телефоном. Если узнаю, что на уроках сидит в телефоне - разговор будет другой. Хотя у моей планшет есть в школе))У нас сегодня у классной появилась "красивая коробочка" для сбора телефонов
Мой не сдавал
Как у вас дела с этим?