Пятиклассники 2019 (Первоклашка-2015) --- Часть 5

Олюня71

Мама трех девчонок
имя-как-имя, моя говорит, что это не домашнее задание, а для подумать)

Лапа

Well-known member
Kroshkis,у нас эти задачи решил только папа, так что врядли для самостоятельного решения вот прям в тетрадке:)))

Solar

Well-known member
У нас вообще ничего не изменилось, даже этих коробок или ячеек для телефонов нет.

Тигрица

Вредина полосатая
В 159-й это многолетняя традиция :).

Не, я про 13-ю ))) В 159-й такое было только в началке )) Сейчас все тихо-спокойно, никто под угрозой расстрела на месте не заставляет ознакомиться с изменениями в правилах внутреннего распорядка

Kroshkis

Well-known member
Моему тел. в школе не нужен. Но, важно его наличие!
Когда-то после 1 кл в школьном лагере его потеряли в кино. Тогда он еще тел не носил и позвонить никому не мог. Жутко испугался. Потом конечно его нашли. Но родителям, кстати, ничего не сказали. И он признался спустя уже некоторое время, когда и лагерь тот закончился.
Со 2 кл носит телефон. И без телефона даже мусор выносить не пойдет. Если телефон разряжен, а ему куда-то надо, берет у брата смарт-часы. Ему так спокойнее, что случись что, у него есть связь, хотя бы с родителями.
Если в школе вопрос станет остро с тем чтобы сдавать телефоны, тогда вмешаюсь в этот вопрос я. Нафига мне, чтоб ребенок дергался. Лежит у него этот телефон в рюкзаке, душу греет, и пусть лежит.

имя-как-имя

Well-known member
Kroshkis, + миллион. Это вообще не дело школы, что у ребенка в рюкзаке. Не мешает образовательному процессу - все в сад.

зы Дочкин класс в школе регулярно задерживают после уроков. То в наказание за плохую дисциплину в начале урока, то поговорить. Вот и сейчас, 15 минут прошло после звонка - еще не звонила. Я, не будь у нее телефона, уже бы на низком старте была, а так нервничаю, куда делась, но жду.

имя-как-имя

Well-known member
Morgenstern, у наших нулевым уроком в понедельник. Потом планируют перенести на другой день, т.к. в пн какие-то дополнительные утром, но все равно останется нулевым уроком.

Добавлено через 1 минуту
у наших в среду - информационный час. как раз те самые 15 минут.
Хорошо вам :). У нас информационный час 20 минут после переменки 15-минутной. Итого лишние 35 минут в школе :(.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
имя-как-имя, это у старшей дочки, я даже не знаю, после какого урока, но не в конце дня.
у младшей может тоже что-то есть, но к нему хоть готовиться не надо. у старшей - по очереди готовят сообщения+распечатанный материал к нему обязательно.

Solar

Well-known member
А у нас! Нет информационного часа, трудов и искусства!

Лапа

Well-known member
имя-как-имя,я чувствую себя плохой матерью, мне даже в голову не приходит позвонить ей сразу после уроков, особенно, когда после уроков кружки

Kroshkis

Well-known member
У наших в среду инф. час. 10.55-11.15 аккурат посреди уроков.
кому он нужен....

Сверху