Пятиклассники 2019 (Первоклашка-2015) --- Часть 5

Soneyka

Active member
В теме школьные конкурсы и олимпиады дала ссылку на результаты конкурса Путешествие в страну математики.

имя-как-имя

Well-known member
Soneyka, откуда вы знаете про класс? Дочка сказала, что ваши решили все, а их команда не решила одно задание. По-моему, наоборот, ваши прошли.

Soneyka

Active member
У сына спросила какой номер команды,сказал первый, а в результатах вторая команда вышла. У вас какая была? Может мой и напутал.

Soneyka

Active member
У нас ведет Виктория Александровна. В любом случае скоро узнаем, чья же команда прошла)))

Лапа

Well-known member
у нас 6 классов в параллели, как их делили на команды? и в чем суть командной математики? там много задач или как?

имя-как-имя

Well-known member
Лапа, там было много задач, решали коллективно. В нашей команде много времени ушло на споры. Первый опыт командный, дети не знают еще, кто в чем силен, не имеют доверия к чужому решению. По-хорошему, в сыгранной команде разделили бы и решали каждый свою часть.

Добавлено через 1 минуту
У нас ведет Виктория Александровна.
Я не знаю, как нашу зовут :))). Придет дочка, почитаю в дневнике :))). Молодая, болела вчера. Детей во дворец возила не наша.

Лапа

Well-known member
имя-как-имя,вот поэтому мне и стало интересно, как оно происходит. как поделить задания. для чего вообще нужна команда. но опыт очень хороший, именно с позиции командной работы.
у всех вроде бы один учитель, у нас тоже молодая, и про болеет удивлена, сегодня по плану контрольная была

имя-как-имя

Well-known member
у всех вроде бы один учитель, у нас тоже молодая, и про болеет удивлена, сегодня по плану контрольная была
У наших вчера заменяла та, что во дворец возила, и дополнительные отменили.

Morgenstern

Well-known member
ВА вроде у всей параллели ведёт ) детям нравится. Про эти команды первый раз от вас слышу. Мелкая моя решила на англ олимпиаду ходить :) ну ну :))) посмотрим

Soneyka

Active member
имя-как-имя, Поздравляю все-таки вашу команду,молодцы! Удачи в следующем туре :)

На сайте гимназии на главной странице висят даты интернет-олимпиад и конкурсов.

имя-как-имя

Well-known member
ВА вроде у всей параллели ведёт )
Мне казалось, очень про нашу все, что тут писали про ВА. Оказалось, что нет:). Пасюк Юлия Александровна у нас. Все еще болеет, про результаты детям не говорили.

Kroshkis

Well-known member
Как у ваших дела с контрольными?
Психолог и классная вещали нам на род. собр что первые 2 четверти в 5 классе нет контрольных работ. Типа время для адаптации у детей.
Ага, сегодня влупили аж две, по мове и по матем.
Все как положено, в тетрадях для контрольных.
Кроме этого, еще тест по чел и мир и инфомышку писали.

Лапа

Well-known member
Kroshkis,не знаю, что там в разнице между контрольной и самостоятельной, но наши уже работ 5 написали по математике, 1 контрольную сейчас точно писали, пару диктантов и даже изложение по белязу точно было.

А с чего бы их не должно было бы быть. Ну 1 месяц адаптировались и хватит. В младшей школе контрольные писали, так что ничего нового

Сверху