имя-как-имя
Well-known member
Вроде есть, я как-то особо не запоминаю, что дочка про работы рассказывает, влетело-вылетело.
Еще озвучили результаты контрольного среза по 3 предметам. Для меня стало неожиданностью, что существуют оценки 1-2, вернее, что есть дети с такими оценками. А особенно, что есть дети, у которых эти оценки по всем 3 предметам
У нас тоже было родительское собрание. Наш классный такие проблемы перед всеми не озвучивает, так что мы не в курсе, кто как (кроме как про своего ребенка).Перед всеми только орг.вопросы, остальное - индивидуально. Макулатуру сдаем, к школьной ярмарке готовимся. А Женя сама слаймами не увлекается? У нас весь четвертый класс это было просто нечто невообразимое, теперь прошло, слава богу. Не думаю, что кто-то специально, но неприятно, конечно, юному химику стоило бы извиниться хотя быУ нас вчера было родительское собрание. Я удивлена, что в 5 классе нужно просить родителей еще раз объяснить ребенку, что жрать на уроке некомильфо. Причем процесс поглощения пищи непрерывный. Вторая проблема - слайм. Я еще удивлялась, что за фигня у дочки на юбке, похожая на жвачку. Оказалось, некоторые дети свой слайм мажут повсюду.
неа. я сказала жесткое нет космическим соплям, одно название чего стоитА Женя сама слаймами не увлекается?
она мне как-то даже пожаловалась, что в виду отсутствия ее постоянного соседа, к ней подсадили ценителя этих соплей. И хоть он и замечательный мальчик, но ей было немного противно сидеть рядом, потому что весь урок он под партой мял этот слайм и приклеивал ко всему подрядУ нас весь четвертый класс это было просто нечто невообразимое, теперь прошло, слава богу. Не думаю, что кто-то специально, но неприятно, конечно, юному химику стоило бы извиниться хотя бы
Давали журнал полистать. Я к другим не особо приглядывалась, но вроде самые низкие отметки, которые у нас встречались, - это 3-4. Но у вас гимназия. Может, оценивают строже по старой памятиSoneyka,мне казалось, такие оценки существуют исключительно на бумаге)))))даже в мои школьные годы получить 2 - это особый талант надо было иметь)
В самые слаймовые годы, когда слаймы и добавки к ним - это была основная тема всего, дочка никогда не доставала их на уроках. К слову, и телефон тоже никогда. ИМХО, это не вопрос слаймов даже. Можно и в носу ковырять и приклеивать ко всему, извиняюсь. Тогда надо нос и руки запретитьвесь урок он под партой мял этот слайм и приклеивал ко всему подряд
О даА еще мне вчера понравилась реклама электронного дневника))))