Я не звоню, жду звонка от дочки, самой звонить нет смысла - телефон в рюкзаке и выключен, пока не отпустили. Мне нужно знать, что дочка дошла до школы - звонит, и что вышла после уроков - тоже звонит. И со всеми кружками так. Я чувствую себя матерью с тараканами .имя-как-имя,я чувствую себя плохой матерью, мне даже в голову не приходит позвонить ей сразу после уроков, особенно, когда после уроков кружки
прям один в один как у насЯ не звоню, жду звонка от дочки, самой звонить нет смысла - телефон в рюкзаке и выключен, пока не отпустили. Мне нужно знать, что дочка дошла до школы - звонит, и что вышла после уроков - тоже звонит. И со всеми кружками так. Я чувствую себя матерью с тараканами .
Моя решила не идти. Если б старшая пошла, то, может, и сходила бы за компанию. Старшая дочка раньше всё время ходила, кое-что решала.я посмотрела задания за прошлые годы и для себя поняла, что даже не стоит туда гнать ребенка.
В декабре вродеМой вроде все решил, ждем результатов, кстати когда они будут, кто знает?