Пятиклассники 2019 (Первоклашка-2015) --- Часть 5

Mrs_yanf

Well-known member
У моей инф. час в среду, перед уроками, в 8.00. Все остальные дни к 8.30

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя,я чувствую себя плохой матерью, мне даже в голову не приходит позвонить ей сразу после уроков, особенно, когда после уроков кружки
Я не звоню, жду звонка от дочки, самой звонить нет смысла - телефон в рюкзаке и выключен, пока не отпустили. Мне нужно знать, что дочка дошла до школы - звонит, и что вышла после уроков - тоже звонит. И со всеми кружками так. Я чувствую себя матерью с тараканами :).

Dafna

Active member
Я не звоню, жду звонка от дочки, самой звонить нет смысла - телефон в рюкзаке и выключен, пока не отпустили. Мне нужно знать, что дочка дошла до школы - звонит, и что вышла после уроков - тоже звонит. И со всеми кружками так. Я чувствую себя матерью с тараканами .
прям один в один как у нас :)
я тоже с тараканами :)

Я с такими же тараканами) дочка отзванивается из школы и с танцев, и с музыкалки... И где бы ни ходила одна - отзванивается, что дошла-пришла-доехала

Kroshkis

Well-known member
На Турнир городов кто-нибудь из 5-клашек "пороху понюхать" идти собирается?

Soneyka

Active member
Собираемся)
С телефоном пустят? Кто знает. Просто не будешь же столько часов сидеть и ждать.

имя-как-имя

Well-known member
Soneyka, пустят с телефоном. Потом дети где-то в одной куче в аудитории телефоны оставляют. Насчет времени - маловероятно, что все 5 часов малышня высидит, моя старшая девица совершенно замерзала и ни о чем не могла думать уже после 2 часов, вроде окна меняли, но не знаю, везде ли и будет ли теперь тепло.

jolly girl

Member
Девочки, делитесь, как ваши пятиклашки на Турнир Городов сходили, моему показался очень сложным, а ведь это базовый тур, сомневается стоит ли вообще идти на сложную часть

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
я посмотрела задания за прошлые годы и для себя поняла, что даже не стоит туда гнать ребенка.

Soneyka

Active member
Мой вроде все решил, ждем результатов, кстати когда они будут, кто знает?

Лапа

Well-known member
Soneyka,молодец какой. я не уверена, что и сама бы быстро придумала решение:))))

Lady

Active member
у нас тоже дети из класса ходили и в юницентре всем советовали сходить, так что пятиклашек много было

Mrs_yanf

Well-known member
я посмотрела задания за прошлые годы и для себя поняла, что даже не стоит туда гнать ребенка.
Моя решила не идти. Если б старшая пошла, то, может, и сходила бы за компанию. Старшая дочка раньше всё время ходила, кое-что решала.
Мой вроде все решил, ждем результатов, кстати когда они будут, кто знает?
В декабре вроде

Сверху