Что за новость? Это какая-такая, внутришкольная что-ли ?Только нашим сказали, что в ближайшую субботу олимпиада по математике?
Что за новость? Это какая-такая, внутришкольная что-ли ?Только нашим сказали, что в ближайшую субботу олимпиада по математике?
Без понятия вообще. И про то, кого набрали, тоже не в курсе.Нашим тоже сказали, но никто не попадает, из других классов уже набрали детей. Обидно. А что там хоть за олимпиада?
Я тоже особо не вникаю, но мой пришел и сказал, что будет читать мне в слух эту ерунду, типа не одному ему страдать. о когда он на следующий день пришел мне это еще и пересказывать...Я решила посмотреть в электронном дневнике, что задано дальше по русск.лит, а там написано-ответы на вопросы по "Царевне лягушке":blink:Даже нечего вам ответить. Не видела что они там читают на литературе.
Но вчера вроде 10 получил за выразительное чтение. Мы дома долго смеялись. 5 класс - выразительное чтение на уроке. Может и Царевну-лягушку читали ))
Это вам каравай лепить, видимо, не задалишмат часу на выкананне дз не трэба))
Это вам каравай лепить, видимо, не задали)).
ну вот мне 8-ка маловата, поэтому покупала планшет с диагональю 10, и выбрали планшет- т.к. цветное изображение , можно делать пометки, выделения, увеличивать и уменьшать картинку, читалки 2 установлены, на одной-учебники, на второй вся доп литература включая внекласное чтение, презентации. Все четко видно.Про книгу электронную.
Планшет не рассматриваю вообще для его глаз.
Либо бумага, либо хорошая эл. книга 8"
У нас палка о двух концах, с одной стороны сколиоз, с другой миопия.
И бумагу таскать тяжело, и глаз жалко.