petra13, самый прикол в том, что тестирование было после 4 класса)) а вот тут такое новшество
Так у вас может быть действительно не было. Это ж не общегосударственный экзамен, а инициатива школы.А я і ня ведала)) дачка кажа, што не было такога
Учителя такие решения вообще не принимают, идите к завучу.Я сёння пайшла напрамкі да гэтага настаўніка, настаўнік сказала, што вучыцца нам у створаных групах, без пераходаў да сканчання школы![]()
Аналогично). Мой сын звонит мне сегодня после школы: "Мама, теперь труд - мой любимый урок!!! Там столько всего интересного!!!" Уже купили с папой лобзик. Осталось найти халат.В школе больше всего понравился труд)) Станки, верстаки и все такое)))
Аналогично). Мой сын звонит мне сегодня после школы: "Мама, теперь труд - мой любимый урок!!! Там столько всего интересного!!!" Уже купили с папой лобзик. Осталось найти халат.
Я тоже не приемлю такие задания по литературам, но мой был бы рад, любит лепить и рисовать.Слушайте, ну этот маразм в школе неистребим.
На среду жабу лепить и ноч маляваць.
Это по литературам.
Моя б тоже полепила. Развела бы творчество на полдня, чтоб за остальные уроки до последнего не браться.Я тоже не приемлю такие задания по литературам, но мой был бы рад, любит лепить и рисовать.