Пятиклассники 2019 (Первоклашка-2015) --- Часть 5

petra13

New member
Як па мне, пакінулі б цалкам групу 4 класа і не выдумлялі, ці ўжо тэсціраванне якое рабілі, а так у нас абы што атрымалася((
Ну будзем спадзявацца на лепшае, прыгледзімся да настаўніцы, можа яна знойдзе чым заняць тых каму сумна:)

Morgenstern

Well-known member
petra13, самый прикол в том, что тестирование было после 4 класса :))) а вот тут такое новшество

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
У моей 4-клашки вообще учителя по англу нет, раскидывают их по подгруппам, кабинет крошечный, а там 15 человек... Какое там качество, какие там сильные/слабые дети... Только что под присмотром, а так....

имя-как-имя

Well-known member
А я і ня ведала)) дачка кажа, што не было такога
Так у вас может быть действительно не было. Это ж не общегосударственный экзамен, а инициатива школы.

Я сёння пайшла напрамкі да гэтага настаўніка, настаўнік сказала, што вучыцца нам у створаных групах, без пераходаў да сканчання школы:)
Учителя такие решения вообще не принимают, идите к завучу.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
А у нас был тест по истории с вопросом, кто такой Цицерон. Ребенок смогла написать только, что это человек. Я подумала от вопроса, они ж только неандертальцев стали изучать и тут Цицерон. А кпзывается, его поминали в суе в первом параграфе. А первый параграф вряд-ли был по Цицерона:)))) Честно, вот я б тоже не стала про него запоминать, а запоминала бы то, что созвучно с темой параграфа. А тут оба и вопрос на засыпку.

имя-как-имя

Well-known member
Лапа, моя тоже не вспомнила на тесте, кто это. Он там и правда очень вскользь упоминается как автор высказывания про историю, с которым надо либо согласиться, либо нет. А тут на втором уроке внезапно вынь да положь, когда ничто не предвещало)). Самый сок был, когда озвучили все варианты написания детьми этого Цицерона.

Morgenstern

Well-known member
имя-как-имя, о, моя несколько вопросов не ответила ) может и цицерон

Арнелла

Well-known member
В школе больше всего понравился труд :))) Станки, верстаки и все такое)))
Аналогично). Мой сын звонит мне сегодня после школы: "Мама, теперь труд - мой любимый урок!!! Там столько всего интересного!!!" Уже купили с папой лобзик. Осталось найти халат.

Тигрица

Вредина полосатая
Аналогично). Мой сын звонит мне сегодня после школы: "Мама, теперь труд - мой любимый урок!!! Там столько всего интересного!!!" Уже купили с папой лобзик. Осталось найти халат.

Мы халат купили в Оме, 21 рубль стоит

Kroshkis

Well-known member
Слушайте, ну этот маразм в школе неистребим.
На среду жабу лепить и ноч маляваць.
Это по литературам.

Soneyka

Active member
Слушайте, ну этот маразм в школе неистребим.
На среду жабу лепить и ноч маляваць.
Это по литературам.
Я тоже не приемлю такие задания по литературам, но мой был бы рад, любит лепить и рисовать.

имя-как-имя

Well-known member
Я тоже не приемлю такие задания по литературам, но мой был бы рад, любит лепить и рисовать.
Моя б тоже полепила. Развела бы творчество на полдня, чтоб за остальные уроки до последнего не браться.

petra13

New member
Маёй задалі малюнак па царэўне-лягушцы, пайшла да сяброўкі маляваць, заадно валасы ў ружовы пафарбавала:)))
А сёння перад сном накруціла на тонкую расчоску валасы, хацела паглядзець ці накруцяцца. У выніку валасы застралі паміж зуб'ямі, сон прыйшлося адкласці, тата пашкадаваў рэзаць амаль пад корань дзве пасмы валасоў, сядзеў гадзіну распутваў:))) а я параіла зняць гэту "прыгажосць" на ютуб:)

Булочка

Well-known member
petra13, какая креативная у Вас девочка! :)
Уточнила у своего сына, им ничего не задавали лепить и рисовать. Посмотрел на меня так странно, когда я это спросила))))

Morgenstern

Well-known member
petra13, аха ха. Я так в началке на уроке челку на расчёску накрутила :))) пришла домой с короткой челкой

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
petra13, меня ваш папа умилил. какая забота о девичьей красе! наш бы не напрягаясь отрезал. да и я сама, помню, отрезала прядь дочке, когда она в волосы случайно всунула такую цепляющуюся фигню, конструктор, похожий на репейник. в интернете дали совет и показали видосик, как легко и просто его достать из волос при помощи масла. так вот нет! у нас был запущенный случай, конструкция сбилась в монолит, масло не помогло вообще.

Лапа

Well-known member
а мне наоборот кажется, что творчество на литературе в младших классах прикольно. Никто ж не ждет произведение искусства. Но наши не лепят:((((

Kroshkis

Well-known member
У меня товарищ совсем не творческий. Всю началку ждали с ним, что пойдет в старшие классы и творчество закончится. А нет...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Kroshkis, напоминаю: седьмой класс и эмблема физики ;)
на самом деле, в пятом наверное и не будет больше рисования. дочь кажись только Илью Муромца с монитора перерисовала, но не помню, в каком это классе, может в шестом.

Сверху