Не, 5 гадзiн, але так сказалi на сходзе. Не ведаю, цi будзе, сапраўды, гэты павышаны ўзровень. Пакуль займаюцца па падручнiках.А што ў вас матэматыкі больш за 5 гадзін?
Не, 5 гадзiн, але так сказалi на сходзе. Не ведаю, цi будзе, сапраўды, гэты павышаны ўзровень. Пакуль займаюцца па падручнiках.А што ў вас матэматыкі больш за 5 гадзін?
Я проворонила, наверное. Но Юни-центра филиал в школе есть. Это удобно.Не, 5 гадзiн, але так сказалi на сходзе.
Дзяўчаты, а па якіх падручніках/дапаможніках у вас англ.мова выкладаецца?
Я сама три года училась в английском классе, у нас каждый день (шестидневка) был английский язык + два раза в неделю английская литература + страноведение вроде тоже два раза. Нас учили всему, кроме говорить. Точнее, и говорить учили, но не разговаривать. По-английски я не говорю от слова вообще (читать/переводить - без проблем). Я, конечно, очень надеюсь, что сейчас в школах что-то поменялось в программе, но мне реально интересно, есть ли дети, свободно разговаривающие на английском после школьного углубленного изучения?У нас 5 уроков английского плюс 1 платный факультатив, при такой нагрузке ребёнок, по идее, должен к концу года заговорить на инглише лучше, чем на мове.
Блин, что ж нам старье какое-то раздали...Автор Демченко, с СD диском. Учебник новёхонький, 2019 года выпуска.
а чем не понравилось? какая диагональ планшета?закачала я вчера учебник на планшет, не понравилось. думаю об электронной книге. есть ли у кого-то реальный опыт, какую книгу лучше брать и с какой диагональю
читалки с экраном от 6" стоят от 550 рублейи с какой диагональю
Для наших учебников только 8" Они в pdf, в 6" вся страница на один экран не влазит.закачала я вчера учебник на планшет, не понравилось. думаю об электронной книге. есть ли у кого-то реальный опыт, какую книгу лучше брать и с какой диагональю