Laurastern
New member
Я живу в Европе, в Германии. Мой гинеколог это единственный врач, которым я всегда была довольна. Он специализируется на ведении беременности, он вел у меня первую беременность, принимал роды, вернее только зашивал, т.к акушерка поздно сообщила, пока он доехал я уже родила. Он же мне делал чистку. Он сказал т.к у меня нет проблем со здоровъем,во время беременности не было кровотечении, и просто наступила гибель плода, то он не видит основании долго ждать со второй беременостью. Вторая врач, гинеколог моей свекрови, пожилая женщина сказала тоже самое. Мой гинеколог назначил только контрольное узи через неделю и всеСтранно, почему они так сказали. Через 1 цикл- это точно еще рано. Врачи рекомендуют обычно подождать 6 месяцев, а в интернете где-то читала, что в Европе врачи рекомендуют подождать хотя бы три цикла.
Просто меня очень смущает, что они не назначают обследований для выявления причин гибели ребенка, все толкают на природу. Обследования делают только после третьего выкидыша... какой то естественный отбор получается и есть подозрения после чтения немецких женских форумов, что сохранить беременность до трех месяцев и не пытаются.
Кровотечение было только в день после операции и все. Болей никаких нет, так, что надеюсь, что все прошло без осложнений
Стараюсь и верю, что все будет хорошо! И это было трагическая случайностьДержись! Старайся теперь думать не о неудавшейся беременности, а о следующей беременности, которая обязательно будет удачной!