жду в личке + цена! Спасибо огромное!У меня в пачке не хватает 1 таблетки (затрудняюсь ответить почему), если надо - пожалста. Свой телефон скинула в личку.
жду в личке + цена! Спасибо огромное!У меня в пачке не хватает 1 таблетки (затрудняюсь ответить почему), если надо - пожалста. Свой телефон скинула в личку.
На это должна своя голова быть. А получить рецепт на дюф легче легкого. И врач в ЖК, и тем более в больничке на сохранении его просто сразу назначают! И никакие гормоны никто не сдает, только если в платных центрах. Знаю такие случаи, прогик был выше нормы, что очень плохо, а тут еще и дюф назначили, вообще класс!Cristi,дюф очень много девочек, обчитавшись форума, начинают назначать сами себе. А это все-таки гормон, а не так, конфетку скушать. Может и есть здравый смысл изъять его из свободной продаже. Хотя мне рецепта не дали, а уже прописали его, но я пока купила 4 упаковки у девочек, кому не нужно
со мной в больнице лежала девушка с аналогичным случаем, ей разрешили через 3 месяца пробовать.Девочки, а через сколько можно беременеть после самопроизвольного выкидыша? Полгода ждать вроде никаких вмешательств не было, может раньше можно?
Девочки, через какое время можно беременить, если выкидыш на 6-ой недели, врач сказал, что через пол-года, мне кажется, это так долго...
А сейчас назначили окситоцин, что бы быстрее все вышло и АБ, что бы предупредить воспалительный. Стоит их пить?
И еще, посоветуйте, хорошего врача, что бы найти причину.
а если не выдут (ттт), может анчаться воспалительный процесс, что не есть гуда оставшиеся сгустки вышли с ближайшими месячными
Совсем по итогу и не долго..так время быстро летит. Пусть лучше организм хорошеько отдохнет и придет в норму. Знаю, что Шредер говорил лучше даже год, но минимум пол...Девочки, через какое время можно беременить, если выкидыш на 6-ой недели, врач сказал, что через пол-года, мне кажется, это так долго...
я разговаривала эдак с 5-6 врачами, только что смогли сказать - сдать все анализы и не копаться чего и как. Если с анализами все гуд - планировать беременность.И еще, посоветуйте, хорошего врача, что бы найти причину.
Так вот. После чистки меня выписали из больницы уже на следующий день, не сделав даже никакого УЗИ. Потом после больницы где-то недели через две, наверно, я сама пошла на УЗИ платно, и там мне сказали, что еще остались какие-то сгустки, и посоветовали попринимать Дезамино Окситацин. Я пошла к своему гинекологу, а она сказала, что лучше не надо, что может закрыться канал (я, правда, не поняла почему). Короче, по итогу ничего не пила, а оставшиеся сгустки вышли с ближайшими месячными ( я потом проверяла по УЗИ). И матка тоже сократилась, постепенно, конечно, но сократилась полностью (где-то за месяц, наверно).
Я так поняла, вам же делали искусственно прерывание беременности? А у меня организм решил сам , причем на очень маленьком сроке. Т.е. все прошло вполне естественно, а по количеству крови и сгустков, вышедших за один день, матка у меня сокращалась не хило, ну очень много всего вышло, такого при месячных не было, по этому и не хочется вмешиваться в свой организм... Сегодня выделений практически нету, хотя месячные обычно долго идут.АБ мне тоже назначали, мне кажется это неободимо в таком процессе. Стресс для организма, снижение иммунитета, всякие бяки легко могут прицепиться.
у меня была замерзшая беременность на сроке 5-6 недель, пошло кровотечение в 11-12 недель, это не назовешь искуственным прерыванием вроде как.Я так поняла, вам же делали искусственно прерывание беременности
вот и у нас так, первая вообще без всяких разных....Ну ничего, все будет со следующей очень хорошо!!!!просто это для меня было так неожиданно, после без проблемной первой беременности...
Мы с вами братья по несчастью. Вы тоже в Веснушках обитали? У меня был выкидыш на 7 неделе и тоже все само вышло. Но для меня это не сильно необычно, это уже 3-й выкидыш из 5 беременностей. Две закончились благополучно, мне не везет с нечетными 1,3 и 5 - выкидыш. У меня 3-я берем. закончилась самопроизвольным вык. и тоже не чистили, только УЗИ. По поводу выделений они шли интенсивно в день когда случилось, потом на следующий день почти перестали, а через еще день поперли, что все протекло. Я думаю это из-за УЗИ после выкидыша. Кстати может когда у меня началась мазня УЗИ и спровоцировало выкидыш, т.к. к вечеру у меня все и понеслось. Так и после выкидыша, я вышла из кабинета УЗИ и пошла пописать(извините за подробности), так из меня тампон поставленный прямо перед УЗИ вылетел со свистом. Так что наверно УЗИ и помогло до конца почистить все и после его у меня лило рекой. А с таким сроком окситоцин я думаю не нужен, там еще ничего особо не увеличилось.Я так поняла, вам же делали искусственно прерывание беременности? А у меня организм решил сам , причем на очень маленьком сроке. Т.е. все прошло вполне естественно, а по количеству крови и сгустков, вышедших за один день, матка у меня сокращалась не хило, ну очень много всего вышло, такого при месячных не было, по этому и не хочется вмешиваться в свой организм... Сегодня выделений практически нету, хотя месячные обычно долго идут. Пока решила сходить через неделю на УЗИ (может надо раньше?) и глянуть что там и как там, и еще анализ тогда же сдать на воспалительный, по итогу буду решать, что делать дальше. Мы с мужем даже и не решили пока, когда планировать, просто это для меня было так неожиданно, после без проблемной первой беременности... Очень хотелось родить второго ребенка весной, и что бы у деток была небольшая разница, и все так удачно складывалось, а теперь все мои планы разрушились... ___________
Мне раньше доктор говорила не раньше полугода, но наверно так и надо, чтобы организм набирался сил, но точно не сразу. Вот можно к концу осени, почти 3 месяца и будет летне-осенний малыш! Чем не чудо. А у меня т.к. это было не планировано, я вообще не знаю, а стоит ли: двое уже есть, но как-то хочется большую семью, но возраст,на следующий год уже 35 . Хотя в Канаде все и рожают в таком возрасте. Когда я говорю что у меня дочь в 6 класс пошла - у них глаза на лоб. Я среди мамашек в детском саду где я работаю с малышами от 10 мес и до 2.5 лет - школьница. У меня знакомая первого родила в 50, правда ЭКО - и ничего здоровый малыш.Мы с мужем даже и не решили пока, когда планировать, просто это для меня было так неожиданно, после без проблемной первой беременности... Очень хотелось родить второго ребенка весной, и что бы у деток была небольшая разница, и все так удачно складывалось, а теперь все мои планы разрушились...
Ну я съездила в больничку, там меня врач на кресле посмотрела, даже УЗИ не делала, сказла что все ясно и так, и сразу отпустила домой. Записалась сегодня на среду в Эксану на УЗИ, там все посмотрю.А вам окситоцин и АБ где назначали?
И у меня так, вчера рекой, сегодня почти нет, спасибо, что предупредили, на завтра запасусь тампонами.По поводу выделений они шли интенсивно в день когда случилось, потом на следующий день почти перестали, а через еще день поперли, что все протекло.
Так мне только 26 лет, так что я вообще не должна париться по этому поводу, но так не хочется большой разницы между детьми. У вас, я вижу 6 лет разница, как дети общаются между собой? Мне кажется, что у них должно быть мало общих интересов. Я вообще хотела разницу 3 года, но ни как не могла решиться, а теперь ругаю себя за то, что так долго тянула.А у меня т.к. это было не планировано, я вообще не знаю, а стоит ли: двое уже есть, но как-то хочется большую семью, но возраст, следующий год уже 35 . Хотя в Канаде все и рожают в таком возрасте. У меня знакомая первого родила в 50, правда ЭКО - и ничего здоровый малыш.
тампоны лучше не надо, я просто в больнице была, а так как кровотечение, думаю пока доеду и если смотреть будут - то как-то не очень, короче чтобы выглядеть достойно, а так достал и чистый, почти . Еще слышала, что может развиться инфекция из-за тампонов, правда или нет не знаю.И у меня так, вчера рекой, сегодня почти нет, спасибо, что предупредили, на завтра запасусь тампонами.
Мои очень хорошо ладят, бывает что ссорятся, но моя старшая постоянно играет с ним и им весело. А когда мы малыша привезли из роддома - она ему песенки пела. Вставала когда он болел вместе со мной среди ночи и плакала что братик болеет. Так что по поводу разницы беспокоится не стоит, а мне кажется, чем больше разница - тем легче маме. А я вот сейчас думала, что будет между каждым разница в 6 лет - супер.Так мне только 26 лет, так что я вообще не должна париться по этому поводу, но так не хочется большой разницы между детьми. У вас, я вижу 6 лет разница, как дети общаются между собой? Мне кажется, что у них должно быть мало общих интересов. Я вообще хотела разницу 3 года, но ни как не могла решиться, а теперь ругаю себя за то, что так долго тянула.
Принимайте еще одного брата по несчастью :cray:. Я веснушек только читала, прочитав вашу историю боялась писать, чтобы не сглазить, ждала пока недель десять будет. Страх потерять ребенка был с первого дня, незнаю почему?! Так оно и случилось. Первая беременность протекала вообще без пролем, сыну уже 5,5. Все откладывала рождение второго ребенка на потом, и вот.. Беременность наступила с первой попытки, никаких проблем не наблюдалось, ни болей, ни кровотечений. Во вторник было плановое узи ровно в 10 недель, где врач обнаружил, что сердце у ребенка перестало биться буквально пару дней назад. Я с уверенностью могу даже сказать когда, я это почувствовала, но отогнала страшные мысли. Я проснулась ночью около четырех часов, с ощущением, что ребенка больше нет, пустота... Странно, но мой муж тоже в это же время проснулся, ему тоже было не по себе, мы больше не смогли уснуть. И это притом, что у меня вообще со сном проблем нет, разве только с первым ребенком в последний месяц беременности.И тут такая новость от врача на следующий день. Врач назначил на четверг контрольное узи, а на пятницу чистку. Я не могла поверить, что это так, токсикоз продолжался, никаких болей и крови не было. Я решила, что сделаю еще узи у другого врача для контроля, врачебную ошибку никто не отменял, но она только подтвердила, что ребенок соответсвует 9-10 неделям. Мой гинеколог объяснил это тем, что скорее всего был хромосомный сбой, что 20 % беременность так заканчиваются в сроке до 13 недель. Насчет, когда можно планировать и один и второй врач сказали после одного цыкла. Я так мечтала, что к мужу дню рождения в апреле нас уже будет четвероМы с вами братья по несчастью. Вы тоже в Веснушках обитали?
Сочувствуем, вам еще тяжелее чем нам с Каторлик, у вас срок уже приличный был, а у нас всего две недели задержки, хотя потеря одинаковая. Ну ничего мы попадем в летнюю темку или скорее всего в осенята(лично я, не хочу торопиться). А у вас девчонки все будет замечательно. Главное настраиваться на позитив.Я вот иногда читаю беременные темки и думаю, лучше туда заглядывать когда срок побольше, чтоб не сглазить. Поплачем вместе, настроимся на хорошую волну и пойдем дальше.reg:Принимайте еще одного брата по несчастью
Не расстраивайся! Все еще будет! У тебя уже есть один ребенок, и это должно быть утешением. 26 лет- ты же еще молодая совсем, можешь не спеша планировать второго ребеночка. Хотя, конечно, обидно, что так получилось.Очень хотелось родить второго ребенка весной, и что бы у деток была небольшая разница, и все так удачно складывалось, а теперь все мои планы разрушились...
Да. И самое страшное, что ребеночек был жив, сердечко билось, но он бы родился больным. Генетики очень настаивали на аборте, сказали, что у меня не тот случай, чтобы оставить ребенка. Надеюсь, такое больше не повторится.Я так поняла, вам же делали искусственно прерывание беременности?
Ой, и у меня так было. Видимо, интуиция не подводит. У меня тоже всю беременность не было спокойствия, как чувствовала. Так что очень хорошо тебя понимаю. Держись там!Страх потерять ребенка был с первого дня, незнаю почему?! Так оно и случилось.
Странно, почему они так сказали. Через 1 цикл- это точно еще рано. Врачи рекомендуют обычно подождать 6 месяцев, а в интернете где-то читала, что в Европе врачи рекомендуют подождать хотя бы три цикла. Так что лучше не торопиться. Подожди хотя бы как минимум три месяца, но лучше больше (ну хотя бы месяцев пять). Нужно, чтобы после чистки хорошенько восстановился эндометрий и гормональный фон.Насчет, когда можно планировать и один и второй врач сказали после одного цыкла.
И у нас так получалось, что родила бы практически на день рождения мужа - ну, может неделькой позже. А потом- такой облом.Я так мечтала, что к мужу дню рождения в апреле нас уже будет четверо
Не знаю, что за бестолковые врачи тебе попались. Обязательно сходи к гинекологу, антибиотики нужны обязательно, пусть назначит. Я ходила платно к гинекологу на Макаенка (гинеколог Варшавская- я ситала хорошие отзывы о ней в интернете). Так вот она мне сказала, что после чистки в любом случае в матке всегда есть воспалительный процесс, пусть даже не большой, как бы аккуратно чистку не делали. Поэтому на самотек все бросать нельзя.Я вот только преживаю, что никах антибиотиков не назначали, через два часа уже отправили домой
Держись! Старайся теперь думать не о неудавшейся беременности, а о следующей беременности, которая обязательно будет удачной!Принимайте еще одного брата по несчастью
Вот это точно! И все у нас, девочки, получится! Иначе и быть не может!Поплачем вместе, настроимся на хорошую волну и пойдем дальше.