Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деметра

Счастливая мама!
поеду сдавать в понедельник анализ на кариотип и заодно поинтересуюсь, может и нам такой анализ сделают.
Вы, возможно, не так меня поняли ( или я вас???) . На генетику я отвозила ТО, ЧТО ВЫЧИСТИЛИ, и не позднее, чем в течение часа после операции нужно доставить материал на место. Т.е. меня вывезли с операционной, а мужу в руки отдали материал и он повез куда нужно.

Faith

New member
Вы, возможно, не так меня поняли ( или я вас???) . На генетику я отвозила ТО, ЧТО ВЫЧИСТИЛИ, и не позднее, чем в течение часа после операции нужно доставить материал на место. Т.е. меня вывезли с операционной, а мужу в руки отдали материал и он повез куда нужно.

Давай на ты ;)
Я правильно все поняла, только не знала того, что именно в течении часа нужно делать этот анализ ... Просто я думала, раз все, что выскоблили, хранится долго в 9-ке, то можно договориться с ними, взять напр. срез и отвезти туда, где делают этот анализ. А за спрос как говорится денег не берут, хотела просто поинтересоваться там, где буду анализ сдавать.

Деметра

Счастливая мама!
Просто я думала, раз все, что выскоблили, хранится долго в 9-ке, то можно договориться с ними, взять напр. срез и отвезти туда, где делают этот анализ.
Значит, это я не так поняла.
Да, поинтересоваться можно. Генетика - важное исследование. Ты права

за спрос как говорится денег не берут

Yoschka

Главное-быть мамой
Здравствуйте девочки! Хочу и поддержать тех, кто ещё не ... и сама ищу поддержки. У меня была первая неудачная Б(порок развития). Делали прерывание на 14нед.Хочу сказать большое спасибо врачам. Не смотря на то, что срок был уже так скажем многоват, всё таки всё прошло удачно. Еще 2 недели меня там пролечили. И лишь когда убедились окончательно, что всё хорошо,выписали. И через год я всё-таки родила здорового ребенка. Моей девочке уже 7лет. Проблемы появились теперь, когда я решила родить второго. Уже 3-ий год стараемся и ничего. В прошлом году-не развивающаяся, да не просто, а на узи сказали, что есть только околоплодное яйцо и оно пустое. И это после лечения и полного обследования. Цикл вообще сбился, раньше был длинный-30-45дней, теперь 14дней и всё.Сначала на 3мес. назначили гормон. леч.--никаких изменений, потом на полгода. Я не знаю, уже просто ничего не хочется. Не хочется видеть не этих врачей, не думать о ПА. Короче полный депресняк.

Арника

Счастье есть :)
Yoschka, у нас есть темка и для планирующих. так что можешь туда присоединиться. поддержка гарантирована, от деперссии не останется и следа

Yoschka

Главное-быть мамой
estranger спасибо, зайду туда

Спасибо, надо заглянуть туда, это тема в ожидании аиста?

Арника

Счастье есть :)
Yoschka, это листок осенний на ладошке. приходи скорее крошка часть 3

Gerdochka

Все есть!
капец.....
Вот лежу я в четверг после операции, еще от наркоза не совсем отошла. Заходит тетя доктор ставит на тумбочку баночку (хорошо, что хоть заммотали чем-то непрозрачным) и говорит "звоните мужу, он должен плодик отвезти в 7-ку" Я реву, думаю, ну как так можно, только ребенка потеряли а тут, звоню маме, плачу запинаюсь, объясняю все. Приезжают родители, что б все это отвезти, я в истерике.... Но их встретила зам.зав.отделения... и в ужасе.... "Да вы что, мы сами все отвозим куда надо, да кто ей такое сказал" ну и тыды..... Слава Богу моим не пришлось это пережить....
Здравствуйте девочки! Хочу и поддержать тех, кто ещё не ... и сама ищу поддержки. У меня была первая неудачная Б(порок развития). Делали прерывание на 14нед.Хочу сказать большое спасибо врачам. Не смотря на то, что срок был уже так скажем многоват, всё таки всё прошло удачно. Еще 2 недели меня там пролечили. И лишь когда убедились окончательно, что всё хорошо,выписали. И через год я всё-таки родила здорового ребенка. Моей девочке уже 7лет.
как же ты меня обнадежила.... Тоже прерывали на 14 неделях..... Тоже хочу через годик держать свою здоровенькую кровиночку на руках...

ждущая аиста

Active member
Gerda1, какой ужас! это садисты, а не врачи! ну как так можно, неужели не осталось ничего человеческого? Хорошо что родителям зам.зав.отделения встретилась. Гердочка, от всего сердца тебе желаю через годик держать на руках своего здоровенького малыша!

Gerdochka

Все есть!
ждущая аиста, спасибо, надеюсь и ты своего карапульку скоро будешь держать на руках...

Деметра

Счастливая мама!
"Да вы что, мы сами все отвозим куда надо, да кто ей такое сказал"
Отвозят на гистологию сами - это да. Девочкам после чистки тоже ничего не отдавали. Но у меня другая ситуация - я САМА попросила, для меня было важно завезти материал туда, куда Я ХОЧУ. На генетику плод мне бы никто не проверил. А потому пришлось идти на такие неприятные моменты - выбора не было, и мужу моему за то, что он это сделал - респект и уважуха от меня. Этот момент уже позади, а вот причина произошедшего очень важна для нас.
А вообще - да, согласна, все это неприятно.

Gerda1, возможно не в тему вопрос.. Через сколько месяцев тебе разрешили беременеть?

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
Деметра, мой плодик на генетику 100% проверять будут... Поталогия то генетическая, даже в направление, что в МиД давали написано, что подлежит исследованию у них...

Gerda1, возможно не в тему вопрос.. Через сколько месяцев тебе разрешили беременеть?
без понятия, я с врачем на счет выписки и прочего не говорила, может в понедельник, думаю станларт - 6 месяцев.
Я вообще ловлю себя на мысли, что из больници выписываться НЕ ХОЧУ...

Деметра

Счастливая мама!
даже в направление, что в МиД давали написано, что подлежит исследованию у них...
А, тогда понятно. У меня такого не было. Все пришлось решать самим.
Я вообще ловлю себя на мысли, что из больници выписываться НЕ ХОЧУ..
Как же мне это знакомо..Я думала, я одна такая, и пугалась этих мыслей...
Скорее, я БОЯЛАСЬ выписываться домой. Боялась того, что придется вливаться в повседневную жизнь, ходить на работу, общаться с людьми, только уже НЕбеременной. И тем не менее, все прошло более-менее гладко и жизнь пошла своим чередом.

Все наладится, время лечит. Надо верить, а иначе нет смысла идти дальше.

SOS помощь психолога или совет

Деметра,
Я вообще ловлю себя на мысли, что из больници выписываться НЕ ХОЧУ...

Вспоминаю себя год назад- первую неделю была как сомнамбула, а на второй неделе не хотелось никого не видеть , не слышать, и вообще не вставать с койки!! Когда приехала домой- начала выбрасывать свои вещи , правда мама успела "часть спасти". Однако до сих пор не могу даже из шкафа достать осеннее пальто- хожу до сих пор в куртке...

Вопрос на злобу дня: у меня прошел год после ЗБ, однако до сих пор сплю по 3- 4 часа в сутки- как закрою глаза- так и висит огромный монитор Шредера с моей лапочкой- и слова в ушах- как приговор...
Сначала думала, что справлюсь сама- но сейчас нуждаюсь в помощи грамотного психолога- может кто- нибудь из девочек подскажет???

P.S. Когда открываю эту страничку- каждый раз рыдаю- жалко и девченок, и себя, и так хочется чтобы однажды открыв страничку не было ни одного нового сообщения , а все мы переместились в темку ожидающих аистов!!!!

И еще раз спасибо , что поддерживаете друг друга, поскольку "за стеклом" (в мире людей, не знающих страшное слово "бесплодие") мы вызываем смех, а иногда агрессию типа "с жиру бесишься, чего тебе не хватает в жизни". И им не понять что больше всего на свете хочется сначала увидеть ДВЕ ЗАВЕТНЫЕ ПОЛОСОЧКИ, ХГЧ- и как результат- здоровый малыш. И не важно для таких, как я , мальчик или девочка, лишь бы был здоров...
Извините за длинный монолог- просто наболело. Не заходила на сайт несколько месяцев- думала, может полегчает- все равно накатывала каждую ночь- поэтому решила вернуться и радоваться за тех, кому Господь Бог подарил радость МАТЕРИНСТВА....

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
Но у меня другая ситуация - я САМА попросила, для меня было важно завезти материал туда, куда Я ХОЧУ. На генетику плод мне бы никто не проверил.

А куда вы отвезли? У меня в 2007 врачи отдали маме баночку, чтобы она в 7ку на генетику отвезла, а в 7ке генетичка маме дала отворот поворот, потому что первая беременность была. А еще я знаю семью, где такую же баночку аж в Москву на генетику возили.

Джулиана

Время чудес
Как же мне это знакомо..Я думала, я одна такая, и пугалась этих мыслей...
Скорее, я БОЯЛАСЬ выписываться домой. Боялась того, что придется вливаться в повседневную жизнь, ходить на работу, общаться с людьми, только уже НЕбеременной. И тем не менее, все прошло более-менее гладко и жизнь пошла своим чередом.
Я думаю это у всех так. У меня было тоже самое. В больнице были такие как я,мы поддерживали друг друга, и даже находили поводы смеяться. Все стали как родные. А когда я вернулась домой... кто не пережил это не понимает.... в общем, никто не понимал меня.. через 2 дня все вели себя так как будто и ничего не было, а я то все помню... в общем, тяжело было....

Gulyasha

Заблокирован
у меня в направлении было написано что плод нужно обследывать в 7 ой больнице...
но мне аборт делалаи по знакомству...и никто и никуда не возил материал...
собственно мне это и не нужно...
я думаю что это ничего не решает..
мне 40 лет..и такая поталогия...как 47 хромосом у плода..очень часто..по статистике...встречается у позднеродящих..

Деметра

Счастливая мама!
Извиняюсь, что бережу рану.. Вы пишите, что
никто и никуда не возил материал..
А каким образом определили, что
47 хромосом у плода
Или это можно диагностировать другим способом? Просто мне казалось, что для этого нужно возить плод на генетику..

через 2 дня все вели себя так как будто и ничего не было
А мне вот, наоборот, помогате такое поведение окружающих. Просто о ЗБ ( как и о самом факте беременности) не знает никто, кроме мужа. Никто не знал, что я была в больнице неделю. Мы это целенаправленно скрывали. И это мне очень помогло. Все ведут себя так - потому что ничего не знают. И мне так проще.. почему-то..
А сейчас понимаю, что боль отступает с каждым днем, и пугаюсь, что это происходит быстрее, чем я ожидала..

Gerdochka

Все есть!
мне 40 лет..и такая поталогия...как 47 хромосом у плода..очень часто..по статистике...встречается у позднеродящих..
а мне 28 и те же 47 хромосом...

Деметра, мне это определили методом БВХ (биопсия плаценты), еще во время Б, а до этого 2 УЗИ и анализ крови, на которых риск по с.дауна 1:1....

Gulyasha

Заблокирован
Деметра, мне определили до аборта...
методом бвх..
а потом назначили аборт по мед.показаниям..
вот абортный материал-плод..никто никуда не возил..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху