SOS помощь психолога или совет
Деметра,
Я вообще ловлю себя на мысли, что из больници выписываться НЕ ХОЧУ...
Вспоминаю себя год назад- первую неделю была как сомнамбула, а на второй неделе не хотелось никого не видеть , не слышать, и вообще не вставать с койки!! Когда приехала домой- начала выбрасывать свои вещи , правда мама успела "часть спасти". Однако до сих пор не могу даже из шкафа достать осеннее пальто- хожу до сих пор в куртке...
Вопрос на злобу дня: у меня прошел год после ЗБ, однако до сих пор сплю по 3- 4 часа в сутки- как закрою глаза- так и висит огромный монитор Шредера с моей лапочкой- и слова в ушах- как приговор...
Сначала думала, что справлюсь сама- но сейчас нуждаюсь в помощи грамотного психолога- может кто- нибудь из девочек подскажет???
P.S. Когда открываю эту страничку- каждый раз рыдаю- жалко и девченок, и себя, и так хочется чтобы однажды открыв страничку не было ни одного нового сообщения , а все мы переместились в темку ожидающих аистов!!!!
И еще раз спасибо , что поддерживаете друг друга, поскольку "за стеклом" (в мире людей, не знающих страшное слово "бесплодие") мы вызываем смех, а иногда агрессию типа "с жиру бесишься, чего тебе не хватает в жизни". И им не понять что больше всего на свете хочется сначала увидеть ДВЕ ЗАВЕТНЫЕ ПОЛОСОЧКИ, ХГЧ- и как результат- здоровый малыш. И не важно для таких, как я , мальчик или девочка, лишь бы был здоров...
Извините за длинный монолог- просто наболело. Не заходила на сайт несколько месяцев- думала, может полегчает- все равно накатывала каждую ночь- поэтому решила вернуться и радоваться за тех, кому Господь Бог подарил радость МАТЕРИНСТВА....