Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деметра

Счастливая мама!
перед узи мне сон снился, что мне монитор показывает мальчика-китайца, что к чему.
ну как же - к большой численности в семье))), так что ждите еще пополнения после того, как этот малыш (ка) родится:)

Cristi

New member
Я была итак под постоянным наблюдением - постоянная сдача гормонов, корректировка прогестерона, врач постоянно на связи и т.д.. Но если какие-то нарушения у плода есть и СБ не будет, то нахождение в больнице ситуацию не изменит. :( ..
Постоянное наблюдение и нахождение в больнице - это разные вещи. Ты же на работу ходила, нервничала и т.д. И дома просто так не посидишь. То приготовить, то посуду помыть.

Аннинка, очень верю, что в этот раз все будет хорошо!!!! и закончится отличной доченькой или сыночком!

Радуга света

Солнечная мама
Девочки из зимней темки уже скоро в декрет пойдут. Завидую по-страшному.
знаешь, я должна была родить в мае 2009... успела начать общаться с весенними, очень радовалась, что с близкой подружкой в одной темке оказались, что у нее все хорошо (она прошла через амнио)... А потом... но я к ним заходила, почитывала, иногда что-то писала.... И в конце концов открыла темку "Ждем весенних.... 2010" ;). Чего и тебе искренне желаю!!!!!!!!!!
..Я панически боюсь срока 8-9 недель (когда замерла беременность ) , просто не знаю, КАК его пережить, если беременность наступит..
я тоже боялась, по той же причиние. И правы девочки - критический срок лучше провести в больнице - просто чтобы лишний раз не нервничать и сумки с магазина не таскать ;). Я хотела проситься (тем более, что в 1Б на этом же сроке практиечски угроза была). Г у меня тогда была просто чудная женщина - она мне сама и я согласилась.
Но если какие-то нарушения у плода есть и СБ не будет, то нахождение в больнице ситуацию не изменит. ..
знаешь, в 1Б когда я с угрозой поступила мне сказали мерять каждое утро базальную темпу и по ней отслеживали все ли в порядке. Как только опустилась ниже 37 - меня сразу зав. отд. на УЗИ забрала. Конечно, нарушение нарушению рознь... Но настраиваться нужно на позитив и верить ("...по вере дается вам...")
Девочки, я наверное ненормальная, но уже все распланировала.
знаешь, я сама все мечтаю о "ребенке к сентябрю" - о деве. Но человек предполагает, а Бог располагает. Я искренне желаю, чтобы у вас все получилось, но ведь возможно, что именно ваш малыш должен родится в октябре или в ноябре... Главное, что вы его уже любите и очень ждете! Все обязательно будет!!!!!!!!!!
Анинка,солнышко, пусть твой малыш(ка) родится здоровенким(кой) и в срок не менее 39-40 недель!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и да, наши мужчины чаще всего безумно мечтают о девочке (просто не все себе в этом признаюются) ;)

boni

New member
у была тоже НБ.прошло 2 недели после аборта,до сих пор алые выделения.Это нормально?А еще врач назначил пить ок новинет 3 месяца.Я очень не хочу.Может яичникам не нужен отдых.Напишите отзывы кому назначали и вы не пили.

Как то мой вопрос пропустили.Повторюсь)Заведущая 1 больницы советовала сделать анализ на иппп с соскоба,который взяли на чистке(я так понимаю с того,что отправили на гистологию).Делают его в 9 больнице,стоит 120 т.Скажите кто-нибудь делал такой анализ?И насколько хорошие реактивы в 9 больнице.И вроде бы делают там методом риф,это же не очень хороший метод.Может будет информативнее сдать на иппп в любом хорошем центре.Или я чего-то не понимаю,и анализ с гистологии намного лучше и выявит даже скрытые инфекции?

Glowworm

New member
boni, про гормоны - их назначают всем. Но пьют далеко не все...
Я не пила.
Про выделения не скажу, т.к. у меня их вобще не было ни капли ни одного дня... Оказалось и это нормально....

Деметра

Счастливая мама!
Про выделения не скажу, т.к. у меня их вобще не было ни капли ни одного дня.
Ничего себе.. Нас в больнице пугали, что если нет выделений - это вроде ОЧЕНЬ плохо..
У меня выделения полностью закончились дней через 10-12.

Glowworm

New member
Деметра, ну через неделю после этого делали узи, все было чисто , матка сомкнута....
Хотя нет... вспомнила день на 5 были пару коричневых пятнышек. и все. А потом уже мес. на 33 день ооочень обильные.

Esther

Spirit
контора похожа на хлев
Я тоже была на УЗИ в Альфамеде, в один день с Вами, но контора там вроде вполне приличная ))) Даже животик вытирают после УЗИ салфеточкой. Сколько людей - столько мнений )

2 недели после аборта,до сих пор алые выделения.Это нормально?

Обязательно (!!!) сходите на УЗИ. Вообще-то это надо было сделать через неделю после чистки.

Анинка

New member
boni, смотрите сообщение #688
и сама я на ИППП не сдавала, т.к. сдавала перед беременностью. И логически, если плод не был инфицирован, то и у меня должно быть все ок. И ОК не стала пить.

Ничего себе.. Нас в больнице пугали, что если нет выделений - это вроде ОЧЕНЬ плохо..
У меня выделения полностью закончились дней через 10-12.

у меня тоже дней 10 были розовые выделения, потом ровно через 28 дней (мой цикл до чистки) мазануло, но М не начались, а пошли только через дней 10.

ну как же - к большой численности в семье))), так что ждите еще пополнения после того, как этот малыш (ка) родится:)

:biggrin:

Я тоже была на УЗИ в Альфамеде, в один день с Вами, но контора там вроде вполне приличная ))) Даже животик вытирают после УЗИ салфеточкой. Сколько людей - столько мнений )

ну у меня сложилось такое мнение, т.к. сразу набросились с оплатой, я считаю-сначала услугу окажите, и желательно в то время, на которое сами же и записали, а потом оплату берите. Еще там уборщица ходила по коридору, тряпкой шуровала нам с мужем по обуви. А еще я имела честь сходить в их уборную, захотелось простерилизоваться после увиденного. Полная мусорка, т.е. ведро с кровавыми бумажками и тряпками. Еще удивило: стоит ведро, на нем растянута вонючая тряпка, а на ней стоит рулон туалетной бумаги-японский минимализм. :prankster:

Деметра

Счастливая мама!
стоит ведро, на нем растянута вонючая тряпка, а на ней стоит рулон туалетной бумаги-японский минимализм.
Жесть....
Альфамед - это который на Академии наук? Я там была года 2 назад, сдавала мазок на цитологию..Центр, конечно, не ахти, но сделали мне анализ быстро, в срок и цена была нормальная.

Esther

Spirit
А еще я имела честь сходить в их уборную
Ого, не, я не была. Но уборщица там и правда наличствовала )) Такое ощущение, что мы не только в один день, но еще и в одно время были ))

Альфамед - это который на Академии наук?
Да, я была именно там. Врач мне очень понравилась.

Анинка

New member
Esther,
я была там в 18.00 в четверг
да, врач приятная женщина, согласна, а вот медсестра при ней - невменяемая
я когда уходила, спросила у врача:
- так вы думаете, что у нас девочка?
а медсестра на это мне огрызнулась:
- ребенок
блиснула умом что-ли...
я в общем не поняла, чем я ей не угодила
мне, конечно же все-равно, мальчик или девочка, главное, чтобы здоровенький малыш был. Но я думала, что имею права спросить, я пришла к платному врачу. Меня уже достали эти врачи: в гос.больницах боишься спросить лишнего, смотрят так, что кажется щас руку откусят. Когда уже наши врачи научатся элементарной этике.
А бардак такой я последний раз видела лет 20 назад в школьном туалете, так же уборщицы растягивали тряпки на ведре.
в общем осадок остался
я больше туда не пойду

Esther

Spirit
да, врач приятная женщина, согласна, а вот медсестра при ней - невменяемая я когда уходила, спросила у врача: - так вы думаете, что у нас девочка? а медсестра на это мне огрызнулась: - ребенок
Ого )) При мне медсестра молчала ) А какой срок у вас?

я была там в 18.00 в четверг
Я часом позднее ;) к 19.15 :)

Мне наоборот провели сеанс психотерапии, мол, все хорошо, а будет еще лучше. Я вышла оттуда спокойная, как слон.

Анинка

New member
Esther,
на момент узи 17 недель у меня было
и конечно же, у вас все будет хорошо)

Tanz

teach English
Ну вот, из счастливой темки про весенних деток я теперь у вас..... Депрессия жуткая, не знаю, куда броситься, с чего начать анализ произошедшего. На сроке 10 - 11 недель выкидыш... В понедельник почистили в 8-ке. Беременность 1-я. Короче, в голове туман, а глаза красные от слез.
boni, я собираюсь сделать анализы на инфекции гистологического материала. Мне, честно говоря, все равно, эффективные они или нет, я просто хочу докопаться до сути. Врач в больнице посоветовала сдать анализы на АФС - их я тоже в 9-ке планирую сдать в ближ. время.

Esther

Spirit
Tanz, держитесь... К сожалению, не у всех все выходит гладко с первого раза, это все тяжело неимоверно... но мы ведь сильные. Анализы сдавайте, это отвлечет вас от ненужных мыслей. Набирайтесь сил, совсем скоро они понадобятся, время лечит и бежит очень быстро.

Радуга света

Солнечная мама
Tanz,я тоже 2 года назад из весенней темки сюда пришла.... Но мне было немножко легче т.к. беременность была вторая, и у меня уже был замечательный малыш (хотя и в него врачи на ранних сроках не верили....). Но через год я открыла беременную весеннюю темку - чего и вам желаю - пусть весенних малышей 2012 откроет ваше счастливое сообщение!!! Держитесь, все рбязательно получится!!! И еще... к сожалению не всегда удается найти причины, но анализы сдавайте обязательно!!! Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Арника

Счастье есть :)
На сроке 10 - 11 недель выкидыш... В понедельник почистили в 8-ке. Беременность 1-я. Короче, в голове туман, а глаза красные от слез.
если станет немного легче - у меня выкидыш был в почти 13 недель!!!!!!!!!!!!!вторая неудачная Б. вышла из больницы - по вечерам рыдала в подушку.

как пережила - сама себе удивляюсь

помогло то, что с мужем уехали на 2 недели на море

Врач в больнице посоветовала сдать анализы на АФС - их я тоже в 9-ке планирую сдать в ближ. время.
может быть в нем проблема.

в любом случае, верю, что следующая Б будет успешной.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Tanz. вы держитесь, не падайте духом. И постарайтесь отвлечься, отпустить то, что случилось...по крайней мере попробуйте.
Время пройдет и все у вас получится.
Может и в самом деле лучше уехать, сменить обстановку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху