ну как же - к большой численности в семье))), так что ждите еще пополнения после того, как этот малыш (ка) родитсяперед узи мне сон снился, что мне монитор показывает мальчика-китайца, что к чему.
ну как же - к большой численности в семье))), так что ждите еще пополнения после того, как этот малыш (ка) родитсяперед узи мне сон снился, что мне монитор показывает мальчика-китайца, что к чему.
Постоянное наблюдение и нахождение в больнице - это разные вещи. Ты же на работу ходила, нервничала и т.д. И дома просто так не посидишь. То приготовить, то посуду помыть.Я была итак под постоянным наблюдением - постоянная сдача гормонов, корректировка прогестерона, врач постоянно на связи и т.д.. Но если какие-то нарушения у плода есть и СБ не будет, то нахождение в больнице ситуацию не изменит...
знаешь, я должна была родить в мае 2009... успела начать общаться с весенними, очень радовалась, что с близкой подружкой в одной темке оказались, что у нее все хорошо (она прошла через амнио)... А потом... но я к ним заходила, почитывала, иногда что-то писала.... И в конце концов открыла темку "Ждем весенних.... 2010"Девочки из зимней темки уже скоро в декрет пойдут. Завидую по-страшному.
я тоже боялась, по той же причиние. И правы девочки - критический срок лучше провести в больнице - просто чтобы лишний раз не нервничать и сумки с магазина не таскать..Я панически боюсь срока 8-9 недель (когда замерла беременность ) , просто не знаю, КАК его пережить, если беременность наступит..
знаешь, в 1Б когда я с угрозой поступила мне сказали мерять каждое утро базальную темпу и по ней отслеживали все ли в порядке. Как только опустилась ниже 37 - меня сразу зав. отд. на УЗИ забрала. Конечно, нарушение нарушению рознь... Но настраиваться нужно на позитив и верить ("...по вере дается вам...")Но если какие-то нарушения у плода есть и СБ не будет, то нахождение в больнице ситуацию не изменит. ..
знаешь, я сама все мечтаю о "ребенке к сентябрю" - о деве. Но человек предполагает, а Бог располагает. Я искренне желаю, чтобы у вас все получилось, но ведь возможно, что именно ваш малыш должен родится в октябре или в ноябре... Главное, что вы его уже любите и очень ждете! Все обязательно будет!!!!!!!!!!Девочки, я наверное ненормальная, но уже все распланировала.
Ничего себе.. Нас в больнице пугали, что если нет выделений - это вроде ОЧЕНЬ плохо..Про выделения не скажу, т.к. у меня их вобще не было ни капли ни одного дня.
Я тоже была на УЗИ в Альфамеде, в один день с Вами, но контора там вроде вполне приличная ))) Даже животик вытирают после УЗИ салфеточкой. Сколько людей - столько мнений )контора похожа на хлев
2 недели после аборта,до сих пор алые выделения.Это нормально?
Ничего себе.. Нас в больнице пугали, что если нет выделений - это вроде ОЧЕНЬ плохо..
У меня выделения полностью закончились дней через 10-12.
ну как же - к большой численности в семье))), так что ждите еще пополнения после того, как этот малыш (ка) родится![]()
Я тоже была на УЗИ в Альфамеде, в один день с Вами, но контора там вроде вполне приличная ))) Даже животик вытирают после УЗИ салфеточкой. Сколько людей - столько мнений )
Жесть....стоит ведро, на нем растянута вонючая тряпка, а на ней стоит рулон туалетной бумаги-японский минимализм.
Ого, не, я не была. Но уборщица там и правда наличствовала )) Такое ощущение, что мы не только в один день, но еще и в одно время были ))А еще я имела честь сходить в их уборную
Да, я была именно там. Врач мне очень понравилась.Альфамед - это который на Академии наук?
Ого )) При мне медсестра молчала ) А какой срок у вас?да, врач приятная женщина, согласна, а вот медсестра при ней - невменяемая я когда уходила, спросила у врача: - так вы думаете, что у нас девочка? а медсестра на это мне огрызнулась: - ребенок
Я часом позднеея была там в 18.00 в четверг
если станет немного легче - у меня выкидыш был в почти 13 недель!!!!!!!!!!!!!вторая неудачная Б. вышла из больницы - по вечерам рыдала в подушку.На сроке 10 - 11 недель выкидыш... В понедельник почистили в 8-ке. Беременность 1-я. Короче, в голове туман, а глаза красные от слез.
может быть в нем проблема.Врач в больнице посоветовала сдать анализы на АФС - их я тоже в 9-ке планирую сдать в ближ. время.