Пластическая хирургия

Олка

New member
аленький цветочек,
так, вроде, Батюков самый распиаренный хирург....он профи...

аленький цветочек,
так, вроде, Батюков самый распиаренный хирург....он профи...
спасибо я про него ничего не слышала на форуме где он консультирует только общалась с ним. вот и решила узнать о нем мнение пациентов.

Последнее редактирование:

grotesk@

New member
аленький цветочек, почитайте посты striptiz в этой теме, пару страниц пролистать. она им очень восхищается.

Тирамису

New member
Девочки а как у вас впечатление от Батюкова? Выбираю хирурга удалять рубец ребенку, вот и думаю пойти в раскрученную Кравиру или к Батюкову?
я бы в Кравиру вообще не советвала идти..несколько раз там была у разных врачей..ничего хорошего..откровенно тянут деньги и предлагают купить какое-нить масло чайного дерева от всех болезней, которое у них же и продается срук:)))))

я бы в Кравиру вообще не советвала идти..несколько раз там была у разных врачей..ничего хорошего..откровенно тянут деньги и предлагают купить какое-нить масло чайного дерева от всех болезней, которое у них же и продается срук:)))))

я была в Кравире у лора мне понравилось больше чем в том же Лоде, прогсто вчера по ТВ показывали хирургов пластических из Кравиры, они так красиво говорили вот и засомневалась.

Тирамису

New member
я была в Кравире у лора мне понравилось больше чем в том же Лоде
я была у гинеколога Фоменко и у терапевта (фамилию не помню). Если терапевт ещё терпимо, то Г. вообще ужОс, да, они там все улыбаются вам, делают вид, что им не пофиг, но на самом деле заманивают на очередную консультацию и назначают кучу дополнительных ненужных анализов, и кстати, те анализы, что я у них сдавала на иппп оказались не верными, потом пересдавала в 2 разных местах и то, что они мне там ( в Кравире) понаписывали вообще ни о чём...
Вообщим совсем не понра..ИМХО

wizard_soul

New member
Девочки, всем привет! Извините, может не сюда пишу?! Меня интересует лазерное удаление волос. Я уже все сайты облазила и не пойму, больная эта процедура или нет?! Вот на этом сайте отзывы довольно таки положительные: http://plastica-body.com/page.php?16 но моя подруга говорит что кожа портится после лазерки.

Олка

New member
wizard_soul,
пигментация на кожи-индивидуально...делают в Медлазе, Линлайн...почитайте тему на Дива.ву..многие хвалят, но процедурка не из дешевых...

NataK

Well-known member
Что касается "возврата" жира, то это не возможно

Моя подруга делала липосакцию, убирала жир на животе и бедрах(попиных ушах). Осталась довольна,но спустя полгода стала замечать,что у нее очень сильно увеличилась шея, второй подбородок.. Пришла к врачу, а он и говорит, что, мол, панацеи не бывает, действуют законы физики, если где-то убывает, то в другом месте обязательно прибывает.. Вот, как-то так.. Прошло уже лет 5, бедра и живот у нее красивые, а, вот грудь, шея и лицо очень увеличились.. Она, в растройстве..

Yvanka

Очень деятельная натура
Так при липосакции всегда предупрежадют, что результат сохраняется только если не худеть и не поправляться, в противном случае будет непропорциональное распределение подкожного жира. Тут или еще одна липосакция нужна или жрать меньше.

Молечка

New member
Олка, не знаю как правильно выразится висит конкретный фартук его надо убрать просто откачивание вряд ли поможет надо наверное вырезать.Я так понимаю это и есть абдомино.Я плохо в этом разбираюсь.
И безумно хочу себе груди но пока денежно не могу.Но это моя давняя мечта.После кормления вообще пипец.Я так поняла денег надо около 1.5у.е читаю посты и доброй завистью завидую кто уже сделал.Молодцы!

Олка

New member
Молечка,
по любой платической ОП (тем более для мамы), существует ряд противопоказаний...лучше проконсультироваться у хирурга....он все расскажет....собирайте деньги и удачи...

Молечка

New member
Олка, спасибо.Я думаю что у мамы противопоказаний слишком много!А я иду к цели но пока ещё до неё далековато...:cray:

Dr.Kurilovich

New member
Девушки, в разделе "консультации пластического хирурга и онколога" отвечу на интересующие вас вопросы, если они еще актуальны.

zoya

New member
Пластика груди в Минске

Лично я делала операцию по увеличению груди в январе у Очинникова в Эдаране. Размер и форма груди мне очень сейчас нравится - получилась супер!
У меня были проблемы с позвоночником, в придачу грудь одна сторона больше, чем другая...в связи с чем, результат был непредсказуемым.
Сейчас уже всё позади, я очень довольна операцией, очень счастлива, что решилась сделать и не пожалела!
...кстати, на удалено написана интересная инфо, может кому поможет с выбором врача:not_i:

Последнее редактирование модератором:
Сверху