спасибо я про него ничего не слышала на форуме где он консультирует только общалась с ним. вот и решила узнать о нем мнение пациентов.аленький цветочек,
так, вроде, Батюков самый распиаренный хирург....он профи...
я бы в Кравиру вообще не советвала идти..несколько раз там была у разных врачей..ничего хорошего..откровенно тянут деньги и предлагают купить какое-нить масло чайного дерева от всех болезней, которое у них же и продается срукДевочки а как у вас впечатление от Батюкова? Выбираю хирурга удалять рубец ребенку, вот и думаю пойти в раскрученную Кравиру или к Батюкову?
я бы в Кравиру вообще не советвала идти..несколько раз там была у разных врачей..ничего хорошего..откровенно тянут деньги и предлагают купить какое-нить масло чайного дерева от всех болезней, которое у них же и продается срук))))
я была у гинеколога Фоменко и у терапевта (фамилию не помню). Если терапевт ещё терпимо, то Г. вообще ужОс, да, они там все улыбаются вам, делают вид, что им не пофиг, но на самом деле заманивают на очередную консультацию и назначают кучу дополнительных ненужных анализов, и кстати, те анализы, что я у них сдавала на иппп оказались не верными, потом пересдавала в 2 разных местах и то, что они мне там ( в Кравире) понаписывали вообще ни о чём...я была в Кравире у лора мне понравилось больше чем в том же Лоде
Что касается "возврата" жира, то это не возможно
девчёнки ориентировочно сколько денег енто стоит и до какого возраста делают эти операции(мама загорелась).жир на животе