Мы ставили давновато. Тройное стекло и трехкамерный пакет (это количество воздушных камер внутри пластика). У нас был турецкий Компен. Сейчас его не возят
. А зря. Дешево и сердито. Хорошим считают немецкий Саламандер, но он дороже, а по дизайну не самый шик. Российский Рехау нам не хвалили (причем на самой фирме, мол, раньше быдо ничего, а сейчас испортились....).
Мы брали на фирме у соседей по офису на К.Маркса 40. Наверное, там их уже нет, как и нас :? .
Я сама обзвонила очень много, многие сразу отпали еще по телефону, ну, не понравились мне, не внушили доверие. Но зато стал понятен уровень цен.
Важен бесплатный выезд на обмер. Частичная оплата, потому что потом очень часто возникают вопросы. Нам приходилось вызывать по несколько раз: то пену плохо задули, то силиконом швы не промазали (подоконник-окно...)
Самая главная проблема у нас возникла сейчас. Ребенок без вопросов забирается на подоконники, а оттуда уже всего одно движение ручки от наружи. Это ужасно. Я просто в панике. Только и смотрю, чтоб не полез, чтоб микропроветривание не стояло. Ставим всякие коробки - горшки на подоконники...Вот собираюсь позвонить куда, должны же быть ограничители какие-то!