Плавание. Детские бассейны - 2

Весна

Возможно все!
а мне сказали про конституцию в целом.
я вот думаю, что мне бы два раза в неделю платно даже больше подошло бы, чем три раза в неделю бесплатно.
но дяденька из платных занятий ничего мне толком не сказал про количество занятий-"два-три в неделю для начала, там посмотрим", вот и все, чего я смогла добиться. А про требования единственное, что сказал: "Ну вы же знаете, что в прыжки надо идти девочкам тонким-звонким-прозрачным?".
Ох, наверное, пробовать все равно будем. Хотя, конечно, час дороги, как минимум-дополнительное препятствие.

Весна, Вам же тоже сказали, что уже не 26 августа, а 3-4 сентября отбор, да?
да , у меня мальчик и не тонкий- звонкий совсем), но попробуем

Dolya

All come true!
а в Трудовых резервах кто-нибудь плавал?
географически они нам ближе всего, но там с 7 утра занять надо очередь, чтоб в общей продаже урвать абонемент, как мне сказали
стОит ли того?

МОлька

Well-known member
девочки, я позвонила тренеру нашему. в общем берут они не раньше 6 лет. телефон в личку кину, разрешили. стоимости пока не знают. сказали, что летом было подорожание и ходят слухи, что с сентября снова :(

а еще спросила попутно про синхронку для малой. Сказали, что берут с ПОЛНЫХ 5 лет, т.е. Аделя моя пролетает. Но все-равно сходим, покажемся попозже. Мот это вообще не ее вид спорта.

Dolya

All come true!
а я вот такое объявление на просторах нашла
и телефоны есть, не знаю только указывать ли их тут
ДЮСТШ по водным видам спорта проводит набор в группы по плаванию в ластах (классическое плавание, ныряние, плавание с аквалангом), Зимний и Летний спортивные лагеря! Набор детей в группы осуществляется КРУГЛОГОДИЧНО!
Обучение плаванию: дети 5 -- 10 лет. Учебно-тренировочные группы: дети 10--16 лет.
Занятия проводятся ст. м. Академия Наук СОК ”Олимпийский” тренерами, подготовившими призёров Чемпионата Мира и Европы, а так же победителя Кубка Мира:
Деренчук Георгий Иванович
Деренчук Ирина Игоревна
Деренчук Павел Георгиевич

Для посещения бассейна необходимо иметь: мыло, мочалку, полотенце, плавательную шапочку, плавательные очки, шлёпки и плавательный костюм (для мальчиков плавки, для девочек совместный спортивный купальник) справку о том, что ребёнок может посещать бассейн.
Размещено: 15.08.2014, 17:25

МОлька

Well-known member
Dolya, у меня Ирины Игоревны телефон только. Как оказалось. И я даже спросила разрешения давать его. Но че-то рука не поднимается в темку написать. Могу давать всем по запросу в личку :)
И она мне сегодня лично сказала, что все-таки с 6 лет будут брать деток.
А, ну и лагерей для малышей не было никогда. Я спрашивала в прошлом году. Этим летом не спросила вроде, но как-то раньше еще отложилось, что позже, позже

_http://minsk.avizinfo.by/ru-i-offer-i-category-i-sportkluby-i-id-i-80447-i-obuchenie-plavaniju.html это объявление? Интересно, что за контактное лицо это и стоимость мне сказали, что еще не известна. А вот кстати телефон такой же и в других объявлениях. Думаю, что можно и по нему звонить.

Dolya

All come true!
МОлька, ну вот я и не решилась здесь их писать
мне можно в лс? :angel:

Kolobok

Active member
а в Трудовых резервах кто-нибудь плавал?
географически они нам ближе всего, но там с 7 утра занять надо очередь, чтоб в общей продаже урвать абонемент, как мне сказали
стОит ли того?

мы плавали в прошлом году. В этом планируем продолжать.
Нам территориально тоже ближе, поэтому выбрали их. СтОит того или нет не знаю как судить:) тренеров там несколько у каждого свой день

Весна

Возможно все!
http://family.by/review/3157-chto-predlagaet-dvorec-vodnogo-sporta.html
информация прошлогодняя
что я уточнила:
Республиканский центр Олимпийской подготовки по парусному спорту приглашает для занятий в группы начальной подготовки по виндсерфингу детей 7-11 лет. Занятия бесплатные.

Телефон: 8-029-666-68-07 - Полина Александровна
все актуально и в этом году, звонить с середины октября

Что касаемо водного поло 4 школа единственная в Минске, дети 2007 года принимаются, занимаются в бассейне 14 гимназии, звонить по телефонам 711366семь и 193124два после 10 сентября, про младших и старших детей я не узнавала ( где тренируются и когда звонить)

Последнее редактирование:

Imagination

Active member
Республиканский центр Олимпийской подготовки по парусному спорту приглашает для занятий в группы начальной подготовки по виндсерфингу детей 7-11 лет. Занятия бесплатные.

Интересно, а где и как проходят занятия?

MamaNata

New member
Dolya, у меня Ирины Игоревны телефон только. Как оказалось. И я даже спросила разрешения давать его. Но че-то рука не поднимается в темку написать. Могу давать всем по запросу в личку :)
И она мне сегодня лично сказала, что все-таки с 6 лет будут брать деток.
А занятия только по вторникам и четвергам? Можно мне телефончик?:blush1:

NataK

Well-known member
ат ренер сказал, что за пропуски отчисляют,

пугает..
нас также пол года держали на близком поводке.. теперь, я понимаю, что все это для организованности родителей. уж, какие только детки у нас не были, чего только не вытворяли -а, ничего.. никого не отчислили.. даже, когда занятия бесплатными стали. поэтому, ходите и не беспокойтесь.. Ежели ребенок вдруг заболевает - ведь пропускает и за это его никто не отчисляет. так, и здесь.. если пропустил - значит была уважительная причина..

можно ходить и 3 раза в неделю и не научится толком плавать, а у хоршего тренера и за 1 раз в неделю ребенок быстро научится плавать

совершенно верное высказывание. дочка с 5 лет начала заниматься .. ходили раз в неделю и к декабрю уже плыла достаточно уверенно тремя видами..
а, в прошлом году сынуля ходил в ДВС на платные занятия коммерческие в вышеуказанную организацию. итог - к декабрю даже звездочку не делал. хотя мы честно занимались два раза в неделю.. Сама я также плавала в большом бассейне и видела как проходят занятия.. из 45 минут, отведенных для занятий минут 5 уходит на орг вопросы, потом 20 минут тренировки и 20 минут свободного времени. дети дурачатся, прыгают, балуются. им весело.. Т.е. с точки зрения закаливания и клаустрофобии воды - эти занятия подходят, ИМХО - слишком дорого за такое времяпрепровождение..

vavasya

Member
Девочки, хелп. Потерялся телефон Зерновой Натальи Константиновны, тренера из ДВС. В прошлом году ходили к ней заниматься, в этом хотели продолжить. Давала номер телефона в мае и сказала звонить в августе для тех кто второй год будет заниматься, а я видно не так номер записала. Поделитесь в личку, если кто знает, а то дочка и племяшка спрашивают, когда в бассейн пойдём.

Vasilisik

Well-known member
МОлька, Мне тоже телефончик тренера в личку. Не могу до нашего тренера достучаться пойдем во дворец

Vil

New member
vavasya, вам повезло))) мы тоже у Зерновой продолжаем заниматься, смотрите личку)

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, а что есть из плавания в районе Притыцкого-сухарево?

МОлька, мою брали в 4 и 10 мес,ещё знаю,когда ребёнка вообще 4,5 взяли.Если девчушка воды не боится,а ещё лучше,на ней держится,если более менее гибкая и по строению тела подходит,то обычно берут.По крайней мере ,в ДВС в Динамо.

МОлька

Well-known member
Мулан, ай, думаю, что если оч она им понравится, то и среди года возьмут. И со следующего возьмут. Нам надо что-то бросить одно, а мы никак не решим что :)))

Сверху