Плавание. Детские бассейны - 2

Vasilisik

Well-known member
Dolya, у меня Ирины Игоревны телефон только. Как оказалось. И я даже спросила разрешения давать его. Но че-то рука не поднимается в темку написать. Могу давать всем по запросу в личку :)
И она мне сегодня лично сказала, что все-таки с 6 лет будут брать деток.
А, ну и лагерей для малышей не было никогда. Я спрашивала в прошлом году. Этим летом не спросила вроде, но как-то раньше еще отложилось, что позже, позже

_http://minsk.avizinfo.by/ru-i-offer-i-category-i-sportkluby-i-id-i-80447-i-obuchenie-plavaniju.html это объявление? Интересно, что за контактное лицо это и стоимость мне сказали, что еще не известна. А вот кстати телефон такой же и в других объявлениях. Думаю, что можно и по нему звонить.

Молька, спасибо!!!! Я тормоз, но уже все поняла, нашла и позвонила!

ЗОВ

это мы :)
Интересно, а где и как проходят занятия?
мы в прошлом году звонили - нам рассказали,что надо далеко возить - в ждановичи, а там еще пройти, пропускать нельзя. Занятия и летом 3 раза в неделю были - теория и практика.

Natalka

New member
МОлька, а вы только к Ирине Игоревне ходили? Или еще к кому-то из Деренчуков?
У меня основная цель - это обучение плаванию+оздоровление, дочке 8 лет, но занятия нужны только с утра (2 смена в школе).

Vasilisik

Well-known member
У меня основная цель - это обучение плаванию+оздоровление, дочке 8 лет, но занятия нужны только с утра (2 смена в школе).
А Вы позвоните, Молька давала телефон в теме. На наш возраст озвучили не самое удобное время в 16.15, но если по-другому никак, то мы будем ходить

Natalka

New member
Vasilisik, да, конечно, в понедельник буду звонить. Я пока ищу отзывы на конкретных тренеров.

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, да, конечно, в понедельник буду звонить. Я пока ищу отзывы на конкретных тренеров.
Так я Деренчукам и звонила, сказали что тренер будет Павел Георгиевич, а по времени на наш возраст только одно. Вы же постарше, мот вам что и удобнее будет

МОлька

Well-known member
ИИ ведет у первогодок. По крайней мере наше время, мы ходили вт-чтв в 18
Со второго года вел ГИ уже.

но занятия нужны только с утра (2 смена в школе).
есть такое. Потому что всегда уточняют смену в школе.

Девочки, звоните мот по телефону в объявлении? Просто у меня личный телефон, а там как бы объявление официальное. Но если что, дам и ее )

Natalka

New member
Девочки, спасибо. Я по объявлению нашла только 2 телефона (29)174...., (33)634.... Но оба недоступны, возможно просто выходной.

МОлька

Well-known member
Natalka, в любом случае, имхо, в выходной и на личный телефон звонить не стоит. Это не такой крайний случай, чтобы звонить преподавателям в выходной.

Natalka

New member
МОлька, ага, согласна, если завтра не дозвонюсь, то обращусь сюда уже за личными телефонами :).

Missuh

New member
Eka, может кто еще на Колесникова ходит. а с какого возраста там можно заниматься?
и еще вопрос: реально ли организовать поход в бассейн с 2-мя дочками сразу, одной 2 с половиной года, а второй полгода. если да, то поделитесь где?

ale-yana

New member
Eka, может кто еще на Колесникова ходит. а с какого возраста там можно заниматься?
и еще вопрос: реально ли организовать поход в бассейн с 2-мя дочками сразу, одной 2 с половиной года, а второй полгода. если да, то поделитесь где?

Missuh

New member
ale-yana, а расскажи как это происходит. ты понятно с мелким, а старшими тренер занимается?

Eka

Well-known member
а с какого возраста там можно заниматься?
с рождения.

реально ли организовать поход в бассейн с 2-мя дочками сразу, одной 2 с половиной года, а второй полгода.
на колесникова нереально, там нужно по 1 взрослому на 1 ре. ну и группы по возрастам.

Eka

Well-known member
Missuh, я очень плохо представляю себе обучение плаванию двухлетки без взрослого. Нахождение в ложке воды - да. Обучение - вряд ли. Двухлетка даже по колено в воде если споткнеццо, то сам и не встанет...

Missuh

New member
Так мне не надо обучение. мне надо времяпрепровождение. мы ходим в гостиницу Беларусь со старшей. я б и младшую туда взяла, но там сильно хлорированная вода.

Eka, а можешь скинуть телефон в личку тренера с колесникова? позвоню узнаю есть ли места и расписание. может одну из дочек пристраивать на время занятий с другой.

МОлька

Well-known member
Missuh, о, как там в Беларуси чичас басик? Все также? 1 или 2 горки, лягушатник и басик? Сколько стоит нынче? Хочу семьей иногда выбираться, а в аквапарк не тянет.

Missuh

New member
Там также классно как и было. плитка поновее и таже горка только другого цвета, большой басик, детский и "супчик" :) . людей немного, полотенца новые и чистые. только шкафчики маловатые и раздевалка. но это можно простить. я с 2-мя детьми 166 000 или около того платила.

Сверху