Плавание. Детские бассейны - 2

sofiko

Well-known member
МиЛенка, там написано официально - с 7 лет. Значит, снизили порог.
В ДВС ни сама не доеду, ни дочу не довезу. Или Нептун или ничего. Убить полдня на бассик совсем не хочется

странная логика. а до 8 лет типа не в состоянии дети?
ну наверное далеко не все
глядя как у нас на теннисе семилетки штанину натянуть не могут, могу в это поверить;

МОлька

Well-known member

Eka

Well-known member
Я наверное не так звоню, мне нигде не сказали что младше 8 лет возьмут.
а я не звонила и не спрашивала :))) я просто приходила и покупала абонемент.
но повторюсь, в 6 лет деть ходил с папой, ну или со мной иногда. и цели научить плаванью у нас не было, так что мне было сиренево с какого возраста они берут учить. на заявление тетеньки, что "какой-то он очень маленький у вас" отвечали что деть плавающий и всю ответственность беру на себя. один раз попросили написать бамажку, потом отстали.

МиЛенка

Active member

Lelechka

Member
Очень нужен телефон тренера для индивидуальных занятий с мальчиком 9 лет с нуля. Может кто-нибудь может помочь, а то у всех, кому звонила занято уже.

avea

Member
омрачает наше хождение только неадекватный больной мальчик, который тупо топит!!!!! детей занимающихся. Все никак не подкараулю его родителей спросить про справку из другой поликлиники...

Вы случайно не в 18.15 пн/чт ходите? У меня ребенок на то же самое жалуется, а сегодня ему еще и нос умудрились при этом разбить((((

NataK

Well-known member
в 5 дежурные мамы там тусят. Но с 6 уже и сами справятся.

как правило, только в сушилку мамы приходят и то не все.. Я, хожу и сейчас, хотя дочери 8 лет. Но, только по той причине, что ограничены во времени, а волосы нужно тщательно высушить. т.к. дальше бежим еще на один кружок. Но, мам таких не много, все сидят и ждут в холле, пока детки выйдут.

zhanna

Member
Вы случайно не в 18.15 пн/чт ходите? У меня ребенок на то же самое жалуется, а сегодня ему еще и нос умудрились при этом разбить((((

О, это про вашего ребенка мне дочка вчера с ужасом в глазах рассказывала: "Я плаваю, оборачиваюсь, а на скамейке сидит мальчик, а у него КРОВЬ из носа!" Сочувствую.Я была на занятиях в конце месяца, но как-то вроде не видел агрессивных детей.

ALANA

New member
Девочки, то, что я писала якобы про Волну... в общем я мужа отправила в Волну, а он поехал в Лазурный. Узнала блин случайно. Короче это в Лазурном будут вроде как по выходным занятия для детей.

Наш тренер из ДВС сейчас в Лазурном по выходным без абонементов. Мы по субботам утром.

avea

Member
О, это про вашего ребенка мне дочка вчера с ужасом в глазах рассказывала: "Я плаваю, оборачиваюсь, а на скамейке сидит мальчик, а у него КРОВЬ из носа!" Сочувствую.Я была на занятиях в конце месяца, но как-то вроде не видел агрессивных детей.

Видимо, про моего... И надо же мне было именно вчера отъехать((((( Всегда сидела в холе его ждала, а тут...((((

zhanna

Member
Видимо, про моего... И надо же мне было именно вчера отъехать((((( Всегда сидела в холе его ждала, а тут...((((

Ну, это было на занятиях, так что Ваше присутствие/отсутствие вряд ли что-то поменяло бы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Вы случайно не в 18.15 пн/чт ходите?
нет, мы не в этой группе. Значит такие часто встречаются:). Я сама поговорила с пристрастием с мальчиком прям в вестибюле и прямо при папе (я так поняла , что он особо не возражал). Подействовало, но стал забывать разговор -- видно надо периодически напоминать.
Ну как ни крути -- посещение басика предполагает соблюдение правил поведения. Без этого никуда. Я б на месте тренера его ваще выгнала, чтобы не брать на себя ответственность (мало ли чего -- у моей вот синяки были на спине от пальцев), но тренер у нас очень терпеливая и уравновешенная женщина, вряд ли она будет с конфликтовать.

Мусика

New member
а на калиновского кто-нить ходил? там вроде как много арендаторов, но вахтер типа не в курсе

Мусика

New member
Ксинди, а вы где абоненменты покупали? я знаю, таам раньше детская академия арендовала, а сейчас вроде бы другие

Coraline

Jones
Я тоже постою, послушаю. Ребенок просится в бассейн, 6 лет, центр. ДВС на Сурганова мне как-то не внушает доверия...

Сверху