Плавание. Детские бассейны - 2

Lukeria

англ.яз.
Девочки,может знаете,в школах с бассейном платные секции для дошкольников могут быть?

Найденыш

мама в квадрате
В этом году снова пролетели с записью в ДВС)
Пришла в понедельник, записи уже нет. Только на прыжки, но нам нельзя. И плаванье с ластами и моно-ластами. Подскажите, как проходят такие занятия? есть смысл идти или лучше просто плаванье?
И объявления частников там глянула, там тоже только прыжки и ласты, но ничего не нашла просто обучение плаванью, это так есть?
Может есть у кого контакт?

и еще, что скажете про swimming.by (на Востоке)?

Может кто еще в курсе, в 137 школе есть занятия по обучению плаванию? все никак не могу им дозвониться

МОлька

Well-known member
читала как-то много нелестных отзывов.

И плаванье с ластами и моно-ластами. Подскажите, как проходят такие занятия? есть смысл идти или лучше просто плаванье?
ну вот Тема ходит на плаванье в ластах. Имхо тоже вариант.

Нусик

Active member
С сегооднешнего дня в ДВС продают абонименты по предварительной записи.

Renoshka

Member
С сегооднешнего дня в ДВС продают абонименты по предварительной записи.
Девочки, подскажите, кто записывался по предварительной записи в группы обучения плаванию в ДВС, вам звонили?
Я записывалась не в журнал, а отправляла заявку на мэйл, указанный на сайте. Но никто не перезвонил. А раз началась продажа абонементов по предв.записи, значит мое дите в пролете?

Vil

New member
Девочки, подскажите, кто записывался по предварительной записи в группы обучения плаванию в ДВС, вам звонили?
Я записывалась не в журнал, а отправляла заявку на мэйл, указанный на сайте. Но никто не перезвонил. А раз началась продажа абонементов по предв.записи, значит мое дите в пролете?

я записывалась в журнал, но мне НЕ звонили. Только сегодня тут в теме увидела, что уже продают абонементы - перезвонила в ДВС сама, мой ребенок есть в списках. Пока 50 тыс 1 занятие.

Kolobok

Active member

bousinka

Well-known member
Девушки, кто про Янтарь знает, есть смысл туда соваться ещё? или уже всё разобрано? Меня интересует обучение детей плаванию на малой ванне. Ребёнку 8 лет. Почему то не могу им дозвониться.

Дозвонилась таки. Говорят, приходите 20-го в кассу.

Последнее редактирование:

Нусик

Active member
Мне никто не звонил. Инфу увидела на сайте. Подруге тоже не звонили.

avea

Member
bousinka, в прошлом году ажиотаж был... интересно, как в этом пройдет)))) тоже хотим туда ходить.

avea

Member
bousinka, я завтра на разведку собираюсь))) отпишусь, как и что

ale-yana

New member
bousinka, я завтра на разведку собираюсь))) отпишусь, как и что
будем ждать.
интересно, если на синхронное записывались, тоже уже ехать абонемент выкупать, завтра думаю позвонить еще надо.

Найденыш

мама в квадрате
а что, бассейн работает у них?
должны были с сентября открыть
но дозвониться я так и не могу. Нужно сходить, наверное

а в трудовые резервы не хотите?
не знаю, хочу, наверное)
Там тоже запись как в ДВС? куда там идти, кого просить?

Прищепка

New member
Девочки, подскажите, пжл, в Орленке когда абонементы продавать начинают? Бассейн пока на ремонте, звоню - никто трубку не берет. Спасибо

Anna-sun

чья-то вселенная
Девочки, физически нет времени всю темку прошестрить, подскажите район Пушкинской или Орловки деткам почти 3 годика одной и второй 5 мес. Посоветуйте хороший вариант, пожалуйста.

Kolobok

Active member
Там тоже запись как в ДВС? куда там идти, кого просить?

никого просить не надо:) 25го начинают абонементы продавать

или Орловки деткам почти 3 годика одной и второй 5 мес.

на Гая есть детский реабилитационный центр, мы туда в басс ходили. Новое здание, адрес точный не помню

Сверху