Плавание. Детские бассейны - 2

Vasilisik

Well-known member
для первогодок она сказала, что либо это, либо утром в 8.15. с.
Я вообще в шоке, а мне сказали время исключительно 16.15 а нам ну ни как! А про 18.00 сказали, что там только большие дети, которые давно плавают

Mashutka

Active member
А с первогодками только она там занимается?

Моей барышне 6. Под водой в маске может проплыть метров 5 уже. Ныряет и бомбочкой, и рыбкой. А над водой плыть - никак.
Вот и куда нам податься?

Я вообще в шоке, а мне сказали время исключительно 16.15 а нам ну ни как!
мы вчера подъезжали на оргвопросы. Группы первогодок (5-8 лет), пн-чт 17.30 и вот та, которая на 16.15. Тренер будет Павел. Оплатили сентябрь. Занятия со второй недели сентября.

Малинка

Well-known member
Подскажите пжлст, что надо для плавания ребенку?
Купальник (обязательно слитный?), очки(обязательно?) шапочка,тапки, полотенце, фен. Это все?

Milk@

Белоснежка
Малинка, нам сказали для мальчика : плавки, очки, шапочку тканевую, шлепки, мочалку, мыло, полотенце. Фен я бы не рискнула давать ребенку.

МОлька

Well-known member
а я как-то не представляю, если бас в саду будут ли там раздевалки для М и Ж
это регулируется типа кто первый идет мыться, ага :))) я так ходила.

Брилевичи - да, Маугли.
о, это достойно разговора в личке :))

У меня смутные сомнения, что мой ребенок все сам и, главное, свое соберет в сумку после занятий)).
там помощники есть. вы можете в сменке пройти первое время по идее.

очки(обязательно?)
первый раз нет. имхо сначала пускай вам тренер расскажет, как их подбирать.

сойка

туристка-авантюристка
Малинка, вы в трудовых резервах? Надо обязательно плавки-шапочку-полотенце-сланцы-мыло-мочалка(но мой не носил мыло и мочалку - так под душем обливался и все). Очки не обязательно - по желанию. Но малой насмотрелся что дети в очках и попросил купить. Теперь плавает там только в очках.
Фен я брала с дома и сама ему подсушивала волосы на коридоре. Самому пользоваться феном наверное не дала бы. Когда сам стал ходить - просто просила не выходить на улицу пока волосы полностью не высохнут. Но у нас проще-мальчик. Длинных кудрей нет))

Последнее редактирование:

miladada

New member
Девочки подскажите пожалуйста!
У меня дочка 6 леи и сын 2 г 10 мес, куда-нибудь можно попасть на занятия с инструктором, одновременно с 2 детками. Мы живем в Сухарево на Янковского около Гиппо.

Малинка

Well-known member
Но у нас проще-мальчик. Длинных кудрей нет))
Да, в трудовых. Говорят, там нет сушек. У нас тоже нет длинных кудрей :).
А почему фен страшно давать? Про очки понятно, потом, если надо, купим. Всем спасибо за оветы.

Milk@

Белоснежка
Малинка,с мокрыми ногами и руками ребенок будет вилку вставлять в розетку?

Мы сегодня 40 минут очки мерили, в итоге купили взрослые.

Малинка

Well-known member
А, в этом смысле... Нет, не будет. Надо вытереться, одеться, обуться и потом уже на коридоре сушиться.

сойка

туристка-авантюристка
А почему фен страшно давать?
вдруг с мокрыми руками вилку в розетку всунет))))
а вообще у меня затык по поводу элетричества - я боюсь его
так что это может просто я одна такая парюсь)

ага...вижу не я одна))))))))))))))

Надо вытереться, одеться, обуться и потом уже на коридоре сушиться.
ага мой так круто вытирался что выходил в коридор с мокрыми волосами и с мокрыми ногами в тапках)(в коридоре дети переобувают тапки т.к. за дверью уже территория непосредственно басика)...потом почешет мокрые волосы и этими же руками начнет включать фен)))))))))))))))
ну это наверное может у меня такой раздолбай)))) не знаю))

Малинка

Well-known member
Ну так вилка пластиковая же, как-то я и не задумывалась никогда.А что - бывают реально случаи, что дети в басике током бьются? Вот, век живи - век учись.

Vil

New member
В ДВС абонементы поступили в свободную продажу вчера

Сверху