+1.Волосы мокнут как ни крути, зато одевать удобно.
мы с малой тихо млеем по синхронке. Может даже и пойдем в след году. Сначала свожу показать ее.что-то у меня дочка загорелась идеей плавать ( в смысле спорта), я пока не готова к ее идеям. Для меня бассейн -- это отдых.
я бы взяла шлепки для душа.или таки положить на всякий случай?
делайте высокий пучок на макушке, тогда шапочка не будет сползать от тяжести волосона точно подойдёт девочке 7 лет с длинными волосами? не свалится?
и нам открывали для примерки. Детские не подошли и пришлось брать взрослую.а она, зараза, в упаковке. померить нереально
шапочки в бассейн одевают для того, чтоб волосы в воду не попадали и не забивали слив.волосы после них насквозь мокрые? в чем тогда прикол их одевать?
Чтобы волосы в бассейн не попадали, т.е. с гигиенической точки зрения.в чем тогда прикол их одевать?
зачем - вам ответили. где - тамже, где и резиновые.а где такие тряпичные продаются?
волосы после них насквозь мокрые? в чем тогда прикол их одевать?
у нас за счет того, что малая ныряет, что резиновая, что тряпичная- волосы всегда мокрые. но тряпичную моя не любит.выходит с сухими волосами, едва снизу мокрые
после резиновых тоже насквозь мокрыеволосы после них насквозь мокрые? в чем тогда прикол их одевать?
+1. мы как-то всегда в резиновых, уже наловчились и на волосы одевать)одевать, лично для меня, одинаково по удобству, главное наловчится.
есть спец рез шапочки для длинных волос. у них такой "кармачик" на затылке. очень удобно
вот, у нас тоже для длинных волосу нас за счет того, что малая ныряет, что резиновая, что тряпичная- волосы всегда мокрые
Чтобы волосы в бассейн не попадали, т.е. с гигиенической точки зрения.
да это темамы с малой тихо млеем по синхронке. Может даже и пойдем в след году. Сначала свожу показать ее.
многим абсолютно все равно)многие все еще думают, что шапочки -- чтобы волосы не мочить