Sonechko, но есть и минусы, к сожалению
мы начинали ходить в бас при детском садике. там и вода теплая и после плавания сауна была. поищи такой вариантДевочки, посоветуйте теплый бассейн. Хотим ходить, но не знаю, как, так как сын мерзнет мгновенно, и бронхиты наша болезнь.
мы тоже в прошлом году туда ходили, все нравилось, и бас, и саунаTea, я начала водить дочку в Нордин в группу здоровья, сама там плавала беременной, их водят в сауну греться, занятие 50 минут. 110 тысяч 1 занятие.
тапки, кстати, не понадобились.
на вопросы других родителей "а как же шлёпы?" тренер сказала "нет!"
тоже так же начинали. условия при дет садике куда более продуманные, нежели в любом бассейне. поддерживаюмы начинали ходить в бас при детском садике. там и вода теплая и после плавания сауна была. поищи такой вариант
так что, с гигиеной должно быть всё ок,
у нас было везде покрытие. дети в тапочках доходили до бас и там оставляли их. выходили, одевали и шли мыться.Резиновое покрытие лежало в коридоре, т.е. в душевой и раздевалке был голый плиточный пол.
дети в тапочках доходили до бас и там оставляли их. выходили, одевали и шли мыться.
Ну сколиоз сейчас практически у каждого второго, тут спорт не причем, скорее издержки учебы..Многие бассейны г.Минска перестают использовать хлорку как таковую, в основном ионы серебра, или производные от хлора. А наличие грибка - это скорее всего гигиена элементарная. Я от плавала 10 лет и слава богу про грибок не слышала и не видела его.20 лет - сколиоз, миопия (глаза - хлорка), ринит хронический, грибы на ногах.
Страт - это спортивная школа, отбирают более перспективных детей, обучают и смотрят на физ. данныеДевочки, может водит кто-нибудь ребенка в бассейн "Старт" на Глебки? Говорят, там отбирают детей, всех не берут. А что значит отбирают? Надо уметь плавать? Или физ. данные смотрят? Поделитесь, кто что знает.
Вот и моей старшей поздно - мы вобще 2001г.р. Со 2 по 4 класс она у меня синхронным плаванием занималась, теперь тоже очень хочет плавать (но уже не синхронное), но нигде тренировок для таких больших детей нет, просто по абонементу не хотелось бы, лучше с тренером.Нам уже поздно (дочь 2003 г.р.,