Плавание. Детские бассейны - 2

Coraline

Jones
Илюшу только что спросила - сказал, была вода "нормальная" :))) В основном бассейне (я плаваю, пока он плавает) - было весьма свежо.

МОлька

Well-known member
Ну вот спросила :) 30 градусов в малютке, 27 в большом. охарактеризовал как "нет, не холодно"

Лявониха

Active member
Мы тоже в ДВС ходим в лягушатник по субботам, спросила у своих про воду ответили: "нормальная - не холодная и не горячая:)))"

Aurora

Active member
В основном бассейне (я плаваю, пока он плавает)
воот, как раз хотела узнать насчёт такого варианта. Вы же в двс? там бассейны эти не очень далеко друг от друга? в смысле, я успею поплавать, с учётом того, что волосы длинные высушить? Вы по разовому ходите или как?
Надо узнать ещё, совпадает ли начало сеанса.

J07

Well-known member
воот, как раз хотела узнать насчёт такого варианта. Вы же в двс? там бассейны эти не очень далеко друг от друга? в смысле, я успею поплавать, с учётом того, что волосы длинные высушить? Вы по разовому ходите или как?
Надо узнать ещё, совпадает ли начало сеанса.

Могу ответить, хоть вопрос и не ко мне был, ходим в ДВС с 5 лет ребенкиных. :) Бассейны рядом, абонемент на месяц приобрести можно только через юрлицо, а разовый билет самому в кассе перед посещением. Сеансов как таковых нет ( ну может они формально и есть, но никто особо не следит), так что очень даже реально и удобно плавать самому, пока ре занимается. Сушки для волос не в раздевалках, а в отдельном помещении, там уже можно вместе в ребенком сушиться сколько угодно.
Вот расписание можно посмотреть тыц.

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
там бассейны эти не очень далеко друг от друга? в смысле, я успею поплавать, с учётом того, что волосы длинные высушить? Вы по разовому ходите или как?

вот у меня ребенок ходит на 18.00 в лягушатник.
конкретно на это время сеансов для физ лиц нет:( я хотела пойти в тренажерку , но тоже до 17.00 у них есть часовые сеансы, после 17.00 только плюс бассейн. Я по времени не успею и туда и туда, а платить в 2 раза больше тоже жалко:)

Aurora

Active member
посмотрела, вроде есть наше время. ооо, сколько лет я уже в бассейне не была, всё дети и дети)))
а справка нужна? разовые абонементы всегда в наличии?

J07

Well-known member
посмотрела, вроде есть наше время. ооо, сколько лет я уже в бассейне не была, всё дети и дети)))
а справка нужна? разовые абонементы всегда в наличии?

Справка не нужна, проблем с разовыми абонементами ни разу за все время не было. Единственное, там бывают соревнования, тогда плавать не пускают. Но это не так часто и можно ориентироваться по афишам на входе.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, я подниму старый вопрос
а почему в одни басики справка нужна, а в другие не нужна?

Gila

New member
Девочки, я с малыми летом в лягушатнике ДВСна сеансы мама с детьми ходила...вода как парное молоко:). Но может что лето. Может просто в самом бассейне прохладно. Малые не мерзли.

В ДВС по абонементам справка нужна. Детям так точно. а вот взрослым получается уже не нужна...

Coraline

Jones
Aurora, Все просто - прихожу с Илюшей к пяти (их в пять тренер забирает), покупаю себе билет "поплавать" :), захожу вместе с детьми и тренером, помогаю ему переодеться, потом иду переодеваться сама. Бассейны рядом. Спрашиваю у тренера, до которого часа будут. Незадолго до того, как они выходят, выхожу, одеваюсь, потом иду смотреть, как он оделся. Все :) Выходим, сушимся, идем домой :)

Кстати, в субботу в 18.00 приходят дети с мамами в "лягушатник".

Aurora

Active member
захожу вместе с детьми и тренером, помогаю ему переодеться,
у нас тренер строго говорит, что девочкам можно зайти потом помочь высушить волосы, мальчики справятся сами! в раздевалку не пускает)) ну вроде мой справляется, так шо пусть приучается к самостоятельности:)

Кстати, в субботу в 18.00 приходят дети с мамами в "лягушатник".
а со скольки лет детей пускают? четырёхлетку пустят? или маму с двумя детьми?

Karkusha

Well-known member
Девочки, подскажите про ДВС-когда надо выкупить абонемент на следующий месяц? То ли мне показалось, то ли на самом деле говорили, что в последнюю субботу месяца?
У меня дочка в эту субботу болела, а в следующую, возможно, будет посвящение в первоклассники-придется тоже пропускать. Не знаю, когда в таком случае ехать за новым абонементом

Девочки, мы прошли отборочные в Старт! Прошли на "ура"! Приняты в сильную группу!:yahoo:

МамаАня

New member
а вот взрослым получается уже не нужна...
почему уже? даже в мое детство (подростковое) ходили туда без справок

девочки, я подниму старый вопрос
потому что справки эти необязательные и все зависит от требований в конкретном басике

Весна

Возможно все!
может потому что все равно все инфекции погибнут в хлорке?)
главное принимать душ перед бассейном и шапочка
при мне вылавливали в Нордине какие- то хлопья и волосы после занятий взрослых, которые забывают об этих простых правилах(

Coraline

Jones
Kolobok, Смотрите выше :) Дети раздеваются в отдельной от взрослых раздевалке. У мальчиков № 5, по-моему. Во взрослую мужскую раздевалку их никто даже не запускает. И "захожу вместе с детьми и тренером" - имелось в виду в бассейн :) Я даже в детскую раздевалку не захожу, довожу до раздевалки, отдаю пакет и иду к себе переодеваться :) В этом заключается "помочь". А сушилки для волос там отдельно, возле выхода. Но я вообще ношу свой компактный фен.

Aurora, Я не знаю, я видела совсем малюпасов :), года 2-3. Но в субботу пойдем, спрошу.

Karkusha, Я покупала в последнюю неделю месяца. Но если вы уже ходите - может, можно попросить заранее продлить вам абонемент.

Кстати, позавчера были в аквапарке, муж спросил - а почему в аквапарк шапочки не требуют? И правда, почему :)))

Сверху