воот, как раз хотела узнать насчёт такого варианта. Вы же в двс? там бассейны эти не очень далеко друг от друга? в смысле, я успею поплавать, с учётом того, что волосы длинные высушить? Вы по разовому ходите или как?В основном бассейне (я плаваю, пока он плавает)
воот, как раз хотела узнать насчёт такого варианта. Вы же в двс? там бассейны эти не очень далеко друг от друга? в смысле, я успею поплавать, с учётом того, что волосы длинные высушить? Вы по разовому ходите или как?
Надо узнать ещё, совпадает ли начало сеанса.
там бассейны эти не очень далеко друг от друга? в смысле, я успею поплавать, с учётом того, что волосы длинные высушить? Вы по разовому ходите или как?
посмотрела, вроде есть наше время. ооо, сколько лет я уже в бассейне не была, всё дети и дети)))
а справка нужна? разовые абонементы всегда в наличии?
В ДВС по абонементам справка нужна. Детям так точно. а вот взрослым получается уже не нужна...а почему в одни басики справка нужна, а в другие не нужна?
а пАЧИМУ??вот взрослым получается уже не нужна...
у нас тренер строго говорит, что девочкам можно зайти потом помочь высушить волосы, мальчики справятся сами! в раздевалку не пускает)) ну вроде мой справляется, так шо пусть приучается к самостоятельностизахожу вместе с детьми и тренером, помогаю ему переодеться,
а со скольки лет детей пускают? четырёхлетку пустят? или маму с двумя детьми?Кстати, в субботу в 18.00 приходят дети с мамами в "лягушатник".
почему уже? даже в мое детство (подростковое) ходили туда без справока вот взрослым получается уже не нужна...
потому что справки эти необязательные и все зависит от требований в конкретном басикедевочки, я подниму старый вопрос
а почему в одни басики справка нужна, а в другие не нужна?