а можно немножко по-подробнее?![]()
мы в него ходим)))"33 удовольствия".
у Гусаковской-Старовойтовой вроде было такое. погуглите.тренера для индивидуальных занятий (обучения плаванию) ребенка 4,5 года,
я купила вчера, вроде первый день был. Там же говорили, что и позже можно свободно купить. Очередь из 80 человек, ыхыхыы)))), это так всегда в басик перед сентябрем?Кто знает, на Столетова когда приходить записываться и абонемент выкупать? Звонию по 3-м телефонам, никто не поднимает![]()
Savel`eva, ага, а в октябре потом больше половины не ходит, т.к. нестыковки с расписанием других кружков. К кому записывались?
Savel`eva, сколько абонемент стоил? Там же как в Орленке цены вроде...
сегодня последний день абонементы продавали там. мне так сказали по телефонуКто знает, на Столетова когда приходить записываться и абонемент выкупать? Звонию по 3-м телефонам, никто не поднимает
Так дело не в том, что умения не хватает, а в том, что мы не хотим спорт-интенсив, да и график жизни не позволяет. Хотим чисто для здоровья и удовольствия. А предлагают только занятия по-серьёзному.Ковалева,как вариант, индивидуальные занятия с тренером, чтоб подучиться, а потом и в группу можно, моя (8 лет) так в ФОК Серебрянка на инд занятия ходит, с сентября тренер предлагает в группу
А нам вот никто никуда не предлагает :cray: К тому же из-за второй смены в школе мы можем только в выходные, что существенно сужает диапазон выбора.с сентября тренер предлагает в группу
3 остановки на троллейбусе.а как на столетова ребенку самому добраться? я вот не очень понимаю... Там от метро академия наук долго ехать? муторно?
спасибо. не так и страшно.3 остановки на троллейбусе.
есть группы и для 2-й смены. Их мало, но они есть. Мы ходили в ДВС в коммерческую группу в прошлом году, занятия в которой начинались в 8.30, и в которой тренер еще добирала деток по ходу учебного года, т.к. все хотели ходить теоретически, но никто не хотел рано вставать практически для этогоК тому же из-за второй смены в школе мы можем только в выходные, что существенно сужает диапазон выбора.