svetopusik
Active member
В Нептуне тренировки начинались в 8.30(2 часа).
Вот спасибочки.Попытаюсь своего старшего туда пристроить,почти 6 лет.Там тренер один или несколько,может своего посоветуете?спасибоDIMITA, Мы туда ходили. Будем еще ходить. В группы от университета. Взяли туда и моего малого (с марта туда ходил). Он уже умел под водой хорошо плавать и упражнения начал выполнять. Мне нравиться что там большой бассейн, хоть он и мелкий, но большойхлоркой плавки не воняют
там все новое, аккуратное
Кто знает, на Столетова когда приходить записываться и абонемент выкупать?
сегодня последний день абонементы продавали там. мне так сказали по телефону
а как на столетова ребенку самому добраться? я вот не очень понимаю... Там от метро академия наук долго ехать? муторно?
А нам вот никто никуда не предлагает :cray: К тому же из-за второй смены в школе мы можем только в выходные, что существенно сужает диапазон выбора.
Волна это СДЮШОР, для обучения все тренера хороши, но учтите, что если ребенок окажется перспективным, будут предлагать уходить в бесплатные спортивные группы, со всеми вытекающими. И это на 2 году обучения. А так можно смело идти к любому тренеру, плавать научатСама спросила, сама же и ответила, для информации может кому пригодится.
Бассейн Капелька, что на Чкалова,3а, обучают плаванию детей только с 9 лет.
Бассейн Дельфин, администратор выйдет с отпуска только в понедельник, 24.08. Бассейн специализируется в основном для деток с сколиозом, сам бассейн старенький, но чистый и уютный, очень хорошо о нем отзываются.
В Волне хвалят тренера Зухра ..., говорят деньги отрабатывае, но это единственный положительный момент, остальное, сплошные минусы, во всяком случае из того, что нашла в инете.
утренние группы есть практически в любом бассейнеесть группы и для 2-й смены. Их мало, но они есть. Мы ходили в ДВС в коммерческую группу в прошлом году, занятия в которой начинались в 8.30, и в которой тренер еще добирала деток по ходу учебного года, т.к. все хотели ходить теоретически, но никто не хотел рано вставать практически для этого![]()
там да, все по высшему разряду, как никак база для тренировок нац. командыDIMITA, Мы туда ходили. Будем еще ходить. В группы от университета. Взяли туда и моего малого (с марта туда ходил). Он уже умел под водой хорошо плавать и упражнения начал выполнять. Мне нравиться что там большой бассейн, хоть он и мелкий, но большойхлоркой плавки не воняют
там все новое, аккуратное
Возить некому, работаем мы, а ребёнок ещё не в том возрасте, чтоб самостоятельно с пересадками проехать полгорода, а после плавания досуха высушить волосы длиной до попы (иначе зимой косичка запросто превращается в сосульку, иногда вместе с головой ))) и приехать обратно.Так на утренее время абонименты намного проще приобрести, бассейн не так переполнен, в группах народу мало, почти индивилуальный подход утренние группы есть практически в любом бассейне
Ну это уже другой разговор. Тогда только группы выходного дня, но они не так эффективны в плане обученияВозить некому, работаем мы, а ребёнок ещё не в том возрасте, чтоб самостоятельно с пересадками проехать полгорода, а после плавания досуха высушить волосы длиной до попы (иначе зимой косичка запросто превращается в сосульку, иногда вместе с головой ))) и приехать обратно.
Ковалева, а вам дом офицеров далеко. Просто там хорошие тренера, которые работают не на спорт, а обучают плаванию, ставят технику. Ребенок не бултыхается сам себе в воде, а плавает тренировки под руководством тренера. Технику поставят, плавать четырьмя способами правильно научат. В субботу были у них группыТакая ситуация: ребёнок 10 лет, учится во вторую смену, плавать умеет, но не настолько, чтоб 45 минут без передыху проплавать на глубокой части. Хочет плавать любительски, 1-2 раза в неделю. Узнавали на Столетова, нам сказали, что для таких детей вариантов нет никаких: есть или "лягушатник" с обучением для 6-9 лет или спортивные группы для очень хорошо плавающих с интенсивными тренировками 2-3 раза в неделю. Куда можно податься?
а что на Ваш взгляд там жестко? просто мы попали только на 3 занятия и нам нравилось очень. В этом году хотим возобновить. Может чего не разглядели?Ходили в твои секреты, но там какой-то уж слишком жесткий подход.