Плавание. Детские бассейны - 2

Sonechko

New member
ВерМишель,см ЛС

По поводу продажи абонементов, такая ситуация из года в год и как из нее выйти администрация не знает и только разводит руками. Реально жесть.

Абонементы которые выкупились продлеваются обычно за 2-3 дня до основной продажи, кто не успел продлить - абонемент уходит в продажу.

А очереди в день продажи стоят ежемесячно, конечно не в таком кол-ве как в августе, но все равно жэсть.

Последнее редактирование:

ale-yana

New member
Девочки, может кто подскажет бассейн для малыша 2.8 лет, чтоб с мамой вместе плавать? Мы с 6 месяцев в центре Гусаковской-Старовойтовой плавали, но наш инструктор на "свои хлеба" ушел и сейчас в ДВС работать будет, но набирает группу деток от 5,5 лет. А ездить в Стиклево далеко нам. Слышала, что в Уручье в д/с в каком-то есть бассейн с инструктором. Мы живем напротив Трудовых резервов, но там мне предложили только утренние группы для таких малышей, а мне на работу в ноябре выходить, поэтому утро не устраивает. Может кто куда ходил с малышами в районе Восток, Уручье?

Как раз вчера только после лета заработала Ирина Ивановна, пока переместились в сад№548 городецкая 56. Вот ее номер 80447376027 звоните узнавайте что интересует. сеансы начинаются с 13.00 и последний в 17.00 плавают с мамами абонементов не надо, очереди нет)) Я к ней уже пять лет хожу...сейчас уже с тремя))

**Olga**

Мама принцесс
Девушки, кто в курсе, в лицей нужна справка? И, если да, сколько она действительна, когда ее брать ?

Karkusha

Well-known member
Девушки, кто в курсе, в лицей нужна справка? И, если да, сколько она действительна, когда ее брать ?

думаю, нужна. Мы сегодня взяли, как раз делали справки в сады и школу. Написано, что действительна 6 месяцев. В прошлом году брала такую же. В двс на вторые шесть месяцев уже не просили

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, может быть кто-то водил своих детей в бассейн при 204 садике. Можете поделиться контактами тренера по плаванию?

kolesnikova

New member
Может кто подскажет...можно ли деткам с нарушением осанки водным поло заниматься? есть ли тут, кто занимается поло?
Можно. Мой год от занимался, у него был сколеоз 1 ст, сейчас степень в справку для школы переписали, но визуально все впорядке. Только учтите, что спорт этот травматичный. Как минимум постоянные синяки обеспечены

Кыз

Member
Glowworm, соседка в прошлом году водила сына в Трудовые резервы. Знаю, бесплатно. Сыну было почти 7. Но время не очень удобное для работающих. Что то в 2-3 часа дня.
И да, читала объявление в водно тренировочном комплексе в ВГ Уручье. Набирают детей, умеющих плавать в бесплатные группы. Видела 3-4 класс. Может и другие есть. Не запомнила.

olya_ks

New member
Это дурдом! В 6 утра на калиновского уже была очередь, человек 300 наверное((( надеюсь, хоть что-то купим.

olya_ks

New member
Фух, купили к тренеру Лях Татьяна. Может кто занимался у нее?

Koza

Active member
Мы тоже взяли на калиновского, но наш папа купил 9 летке, уже немного плавающему, вообще не боящемуся воды, малую ванну. Это совсем плохо? Это же наверно лягушатник по пояс ребенку. Кто ходил-откликнитесь, так ли это. Сижу , не понимаю что делать.

Vil

New member
Мы тоже взяли на калиновского, но наш папа купил 9 летке, уже немного плавающему, вообще не боящемуся воды, малую ванну. Это совсем плохо? Это же наверно лягушатник по пояс ребенку. Кто ходил-откликнитесь, так ли это. Сижу , не понимаю что делать.

ну да, это по пояс, по грудь максимум.
Мой плавает на большой воде))

Glowworm

New member
Ох девоньки...!!!
Поздравьте меня. Мои двое теперь будут плавать в доме офицеров. В одной группе в удобное время!!! В 16-15. Сказка просто. Макар будет забирать Клима и вдвоём из школы на треню а потом сами домой. Класс.

Sonechko

New member
Ох девоньки...!!!
Поздравьте меня. Мои двое теперь будут плавать в доме офицеров. В одной группе в удобное время!!! В 16-15. Сказка просто. Макар будет забирать Клима и вдвоём из школы на треню а потом сами домой. Класс.
Поздравляю! И с тренером вам тоже повезло!

olya_ks

New member
Glowworm, поздравляю! Молодец мама, мальчишек организовала! А я вот наверное еще не скоро смогу отпустить своего старшего. Вообще не представляю, когда он сможет домой из школы сам добираться)

Glowworm

New member
Sonechko, спасибо!!!! Тренер понравилась очень.
Но самое для меня важное - реальность логистики. Школа на Фрунзенской, живём в колодищах :)))

И я можно сказать купила последние абонементы на подходящее время. На другое просто нереально нам попадать.

Фууууххххх......

Даже ласты заехали купили!!! На я.Коласа в спортмастере нормальные цены.

Glowworm

New member
Да. Ласты нынче недешевы. Так что актуально бу)))
В спорт товарах по 300-450 тысяч... А в спортмастере по 230-340.
Мы брали 34-35 и 42 размеров.

Сверху