Плавание. Детские бассейны - 2

Tat

Active member
Может кому-то пригодится.
Сегодня позвонила на Якубовского. У них появилось доп. время - пн+ср+птн. на 15, 16. Пн+птн. на 17. Есть на 9 утра - дни не помню. Вечером еще места были. Дети плавающие от 9 до 13, но моего 8-летку тоже взяли. Цена 420 тыс. за 2, и 520 тыс. за 3.

мы ходим на 16.00 пон.-ср-пят дети жалуются что детей очень много, все плавают по разному и некоторые совсем слабо , поэтому моим пока не нравится, может набирают сразу много с учетом что постепенно отсеется народ ?

Aurora

Active member
Что-то никто не пишет про бассейн "Трактор". Может кто туда пошел, что там есть для начинающих?
мы пошли, но мы не начинающие, год в двс ходили. тренер уверял, что будет инд.подход и всем будет разная нагрузка. в итоге сын пришёл, сказал, что занятия было совсем мало, зато много баловались с игрушками, я пока недовольна есесна. но посмотрим, как дальше будет.

Леленька1

New member
Я записала ребенка в бассейн Трактор, уже два занятия отходили. Вроде как набор уже закончен, но уточните у администрации, может, кто из тренеров еще набирает. Дети плавают в маленьком бассейна, группа для начинающих, детей 10 штук в группе -это точно, может быть даже и больше.
Сегодня съездила, Вы правы, набор у них окончен, они уже 20 августа записывали, дали телефон методиста, может что освободится. Жалко.
А сколько раз в неделю занимаетесь и стоимость?

мы пошли, но мы не начинающие, год в двс ходили. тренер уверял, что будет инд.подход и всем будет разная нагрузка. в итоге сын пришёл, сказал, что занятия было совсем мало, зато много баловались с игрушками, я пока недовольна есесна. но посмотрим, как дальше будет.
Поделитесь потом, пожалуйста, Вашими впечатлениями!

Eka

Well-known member
девочки, а расскажите, плиз, кто с малышами плавает, какие расценки в этом году. что-то я в тоске от наших цен :(((

Marseе4ka

просто Мерри
я в шоке от количества детей и групп в Тракторе. В прошлом году все было соооовсем по-другому.

Малинка

Well-known member
В трудовых резервах в большой бассейн куча мест свободных. Моя дочка занимается днем - 3 человека в группе! при максимуме 15.

Малинка

Well-known member
Да, на Калиновского. Со скольки... ну если плавать умеет, то и берут. 400 тысяч в месяц, Тренеры разные, мы были у двух, нам оч нра.

Anga

New member
А я про Якубовского только из этой темки узнала. Позвонила - уже сказали, что мест нет свободных. :-(
До этого пробовала в Старт, но там места были только на 8 утра. Уже думала, что по средам договорюсь в школе, чтобы приходить к 10 (второй раз в субботу - школы нет). Но потом задумалась, а кто ж ее поведет, если вдруг сына придется не вести в садик. Все же нам нужно дневное или вечернее, тогда бабушка может, если что.

Жаль... Дочке ортопед сказал обязательно ходить в бассейн.

Tanya_87

New member
Девочки, здравствуйте. Подскажите может у кого детки годовалые ходили или ходят в бассейн какой. И есть ли вообще такие в Минске. Заранее спасибо.

Eka

Well-known member
Tanya_87, читайте тему, стопиисят раз обсуждалось, даже со ссылками .

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Anga, звоните в октябре-ноябре, много детей отсеивается

Glowworm

New member
девочки, а расскажите, плиз, кто с малышами плавает, какие расценки в этом году. что-то я в тоске от наших цен ((
а на столетова не катит тебе? там от 4 лет абонементы
40 тысяч занятие. Но это без родаков :)))

Последнее редактирование:

OLLS

Member
Вчера позвонила в дом офицеров, предложили сегодня прийти на просмотр. Нас взяли. И ни какой очереди и суеты.

Сверху