Плавание. Детские бассейны - 2

Tat

Active member
Витамин, уточнила, в общем порядке нет уже спортгрупп, в индивидуальном все возможно. Контакт могу дать в лс

А может кто знает про подобные группы в ФОЦ на Якубовского? Второй год туда ходим , плавали уже до этого хорошо, но эти 2-а года это просто развлекуха, хочу чтоб была нагрузка, а то 20 человек иногда на 1-й дорожке все в 25 метровом басике:prankster:и все разного уровня.

Лапа

Well-known member
Тат. Мы пошли в 201 школу. Пока у нас малая чаша. Но там тренер не дает и минуты отдохнуть. Я слышу, как дети там в движухе. Дочка говорит, что занимаются интенсивно. Мне говорили, что есть группы и в большом бассе

kolesnikova

New member
DSimona, ДВС - отлично! но дорОга... Волна нам ближе.
И сколько там одно занятие длится?

DSoul

Начинающая Ведунья
kolesnikova, мой едет 4 остановки до метро, а там быстро уже. Про длительность не знаю ((( он ходит с папой. Это их общий проект :)
МаМалыш, уточню, ре никогда о них не говорил

Kolobok

Active member

МаМалыш

Summer in the City
DSimona,
Kolobok,
я так понимаю, речь о swimming.бай? или это именно двсовские тренера проводят активные занятия с соревнованиями?
Мой сын занимается в спортивной секции, уже в этом году остро стоял вопрос со стороны тренера о спортивном классе (3 класс), что будет в следующем пока неизвестно, но даже если удастся проходить еще год в такую спортгруппу, то уже с 5-го класса ее просто не существует :( А переводить ребенка в спорткласс мы данный момент не планируем да и сам он не горит желанием. Плавает сын хорошо, регулярно занимает призовые места на соревнованиях, очень обидно взять и бросить занятия. А ходить на обычный абонемент не вариант тоже. Собственно тут в темке уже вопрос поднимался. Я вчера на сайте белорусской федерации плавания читала, что есть соревнования среди тех, кто занимается в клубах. Но клубы эти один в Бресте, один на пр.Победителей (нам очень неудобно и далеко добираться), и еще один клуб Герасимени, в котором вроде бы нет спортивных групп (поправьте, если я не правильно поняла).

Kolobok

Active member
я так понимаю, речь о swimming.бай? или это именно двсовские тренера проводят активные занятия с соревнованиями?

у нас тренер из самого ДВС, оплачиваем в кассе дворца. Впервые ребенок будет в соревнованиях участвовать, поэтому на сколько там серьезно я не могу сказать и кто участвовать будет тоже пока не знаю.
У меня ребенок плавает хорошо, ходит чтобы технику правильную поставить.

Kiota

New member
МаМалыш, насколько я поняла, в клубе Герасимени есть спортивные группы, я звонила, интересовалась обучением плаванию, сказали, что отбирают детей по уровню.

Витамин

Active member
Подскажите, а сколько действительна справка в бассейн? И что нужно для её получения? Анализы не менее годичной давности? Или не обязательно? Может ещё что? Или там смотрят только по карточке нет ли противопоказаний и проверяют на чесотку-педикулёз?

Первая

Member
Что-то дочка покупала абонемент в Орлёнке и услышала, что он последний месяц работает, кто-нибудь в курсе, это точно?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Первая, спортлагерь в июне в Орленке будет. Слухи о его закрытии на ремонт давно ходят. По последней информации, если ремонт и будет, то без отрыва от производства.

DSoul

Начинающая Ведунья
МаМалыш, спросила у ребенка - соревнований нет.

FAnna

New member
добрый вечер, а поделитесь инфой про спорт классы, которые от Нептуна и вообще. Хочется,чтобы и плавал, и учился:)

Бобелек

Active member
Добрый вечер!
Девушки,подбираю бассейн для сына на следующий учебный год. Живем в Малиновке. Хочу чтобы это был спорт, а не плюханье. Пока плавал только в саду в дополнительном кружке, в этом году плаванье в саду у него было каждый день. Про Нептун вообще не могу инфу в интернете найти, какая там система? Как брать абонемент, как проходят занятия, в какое время?
И рассматриваю вариант в бассейне на Победителей, свиминг.бай, туда нам по кольцевой тоже удобно было бы ездить. Хотелось бы отзывы услышать.
И может быть есть еще какие-то варианты с вечерними занятиями поближе к Малиновке?

Karkusha

Well-known member
Вечерние занятия поближе к вам-это первый лицей. По моему опыту, попасть туда проще, чем в Нептун. Но вот насчет серьезности занятий, наверное, смотря к какому тренеру попадешь. Хотя у нас был как-будто и не очень, но моя отлично поплыла после него в глубоком бассейне.
Плюс лицея лично для меня был еще и в том, что я покупала себе абонемент на это же время в большой бассейн и водила дочку с пользой и для себя, а не только для нее

Сверху