Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олёнка181

New member
BasikTN,точный адрес не помню, какая-то улица, которой нет на моей карте:) Но это в начале Рафиева. Надо поискать координаты.

arekh

New member
Бассейн в 17-й детской поликлинике

Добрый день!
Знаю о том, что в 17-й поликлинике (на ул.Кольцова) есть бассейн, в котором занимаются детки фактически с рождения. Поделитесь, пожалуйста, мнениями о бассейне, инструкторах и проч., если кто-то в курсе.

Заранее признательна.

Anga

New member
Мы были 13 мая там у ортопеда, она сказала, что этот бассейн уже не работает.

элинна

New member
Очень хороший бассейн в 3 детской при поликлинике. тел 2162295,2162504 это регистратура.

Lena Z3

New member
элинна, пока не работает, нет методистов, ожидается что в августе прийдут выпускники и опять все заработает

Litasan

New member
Девчоночки, может кто в курсе, куда можно поводить киндера (почти 5 лет), чтоб плавать научили??
Если готовы подождать до сентября, то пишите в личку- гарантированный результат. Частный тренер. Уже не одного ре на моих глазах научил не бояться воды, держаться на воде и плавать :)

В т.ч. двух мои сыновей

элинна

New member
Красная шапочка, там разные бассейны до года ,до двух ит д. Находится Между ул. Могилевская и ул.Чкалова ст.м "Институт Культуры".

Vesna

Завсегдатай
Девушки, кто водит детей на Сурганова, когда нужно записываться на сентябрь?

Anga

New member
Очень хороший бассейн в 3 детской при поликлинике.
Так вроде бы сейчас в бассейнах при поликлиниках нет платных услуг, могут ходить только те, кто приписан к этой поликлинике. По крайней мере год назад я обзвонила несколько - везде так отвечали: платные услуги отменены...

элинна, пока не работает, нет методистов, ожидается что в августе прийдут выпускники и опять все заработает

Так вроде бы сейчас в бассейнах при поликлиниках нет платных услуг, могут ходить только те, кто приписан к этой поликлинике. По крайней мере год назад я обзвонила несколько - везде так отвечали: платные услуги отменены... __________________
каак жалко мне так удобно Институт Культуры. Девочки кто ещё знает бассейны

kolesnikova

New member
Так вроде бы сейчас в бассейнах при поликлиниках нет платных услуг, могут ходить только те, кто приписан к этой поликлинике. По крайней мере год назад я обзвонила несколько - везде так отвечали: платные услуги отменены...
да, отменили, а жаль (((

еще спрошу, может кто знает где в октябрьском р-не можно ребенка сводить в нормальный глубокий бассейн - он умеет плавать?

Len-ok

Active member
в 17-й поликлинике (на ул.Кольцова) есть бассейн
arekh, я со старшим с рождения там плавала. хороший бассейн. Мы переехали потом из Зеленого Луга, и я его возила потом в бассейн при горизонтовском детском садике, возле Комаровки. Сейчас тудаездим с младшей девочкой. Там сейчас Центр Гусаковской, у них, наверное арендует. Через центр ходим. Тоже нравится. Единственный минус (существенный на мой взгляд) - там нет пеленальных столиков и детей переодевают на полу - на спортивный коврик кладешь свою пеленку .

Len-ok

Active member
Красная шапочка, тел. велком 1052858. адрес точнее вам там подскажут. я как со старшим ездила, так и сейчас , просто знаю, где находится. или на сайте гусаковской посмотрите. должно там быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху