А где Маугли на юго-западе?И мы хотим,а то в п-ке очень нам мелко.Это на юго-западе.
Хорошо,будем искать!Надо поискать координаты.
Если готовы подождать до сентября, то пишите в личку- гарантированный результат. Частный тренер. Уже не одного ре на моих глазах научил не бояться воды, держаться на воде и плаватьДевчоночки, может кто в курсе, куда можно поводить киндера (почти 5 лет), чтоб плавать научили??
Так вроде бы сейчас в бассейнах при поликлиниках нет платных услуг, могут ходить только те, кто приписан к этой поликлинике. По крайней мере год назад я обзвонила несколько - везде так отвечали: платные услуги отменены...Очень хороший бассейн в 3 детской при поликлинике.
элинна, пока не работает, нет методистов, ожидается что в августе прийдут выпускники и опять все заработает
каак жалко мне так удобно Институт Культуры. Девочки кто ещё знает бассейныТак вроде бы сейчас в бассейнах при поликлиниках нет платных услуг, могут ходить только те, кто приписан к этой поликлинике. По крайней мере год назад я обзвонила несколько - везде так отвечали: платные услуги отменены... __________________
да, отменили, а жаль (((Так вроде бы сейчас в бассейнах при поликлиниках нет платных услуг, могут ходить только те, кто приписан к этой поликлинике. По крайней мере год назад я обзвонила несколько - везде так отвечали: платные услуги отменены...
arekh, я со старшим с рождения там плавала. хороший бассейн. Мы переехали потом из Зеленого Луга, и я его возила потом в бассейн при горизонтовском детском садике, возле Комаровки. Сейчас тудаездим с младшей девочкой. Там сейчас Центр Гусаковской, у них, наверное арендует. Через центр ходим. Тоже нравится. Единственный минус (существенный на мой взгляд) - там нет пеленальных столиков и детей переодевают на полу - на спортивный коврик кладешь свою пеленку .в 17-й поликлинике (на ул.Кольцова) есть бассейн