Подскажите в районе Уручья-востока бассейны для полугодовалого ребенка,чтобы с инструктором.
На трудовых резервах нам не очень подходит,там всего раз в неделю занятия.нам надо 2-3 раза.
Вроде были сады,которые набирали группы?....
Добрый день. Может быть, есть координаты бассейнов для малышей? Ребёнку 1,2. Про Гусаковскую и Твои Секреты только знаем, но они, к сожалению, не подходят.
а также для
Agnetta
Бассейн в детском саду 550, Независимости,178 (Уручье).
В прошлом году были несколько раз осенью-зимой, очень понравилось. Но лично нам, к сожалению, неудобно было добираться, поэтому насовсем не смогли остаться ...
Сам бассейн большой, места завались (ну это по сравнению со Старовойтовой, когда они ещё были в центре города в горизонтовском садике - там мы по стенкам жались ))))
Много очень игрушек для детей и всяких приспособлений. Одновременно больше 4-х детишек с нами не бывало – раздолье. Тренер сама мне тоже понравилась. Но она в воду не заходит, с берега на большой кукле все показывает.
Немного опоздал или раньше пришёл - не вопрос, за временем своим следишь сам, к каждому ребенку и родителю она индивидуально подойдёт.
Можно и 2-3 раза в неделю, можно и один - каждое занятие оплачивается отдельно. И очень доступные цены!
Детей берут и до года, малявок совсем )))
Короче, будь этот садик у самого метро - цены б ему не было
Два минуса – холодная (для меня) вода – 31 градус (у Старовойтовой плавали при 34+), но мы не простудились, хотя очень волновалась. И очень маленькие раздевалки – почти на одной ноге стоять. Зато есть манеж с игрушками, куда временно дитя можно запихнуть, чтоб самому переодеться.
Тренер Ирина Ивановна, кому далеко ехать, её мобильный могу скинуть в личку.