Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolu4kina

New member
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, бассейн для малыша 1,5 лет. Сбилась с ног искать... спасибо заранее

Kariota

New member
девочки, подскажите, пож-та,куда берут 4-леток ля занятий в бассейне. живем в уручье, хотелось бы что-то поближе к дому. когда записываться нужно на сентябрь? или уже поздно? спасибо.

Светланка

Звезда в шоке
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, бассейн для малыша 1,5 лет. Сбилась с ног искать... спасибо заранее

Попробуйте по ближайшим садикам поискать. На Уральской в 82м саду таких деток берут, только летом занятий нет.

девочки, подскажите, пож-та,куда берут 4-леток ля занятий в бассейне. живем в уручье, хотелось бы что-то поближе к дому. когда записываться нужно на сентябрь? или уже поздно? спасибо.

На Калиновского, 111 были группы для вашего возраста

Lioka

New member
Может подскажете, для 4-5 летних детишек на Юго_западе, Малиновке, Сухарево, можно даже Курасовщина или Запад есть варианты пойти поплавать?

Наташа1972

New member
Kariota, Там арендуют малый бассейн два частных центра. "Детская академия"(по субботам) и "Лесочек"(по воскресеньям).Звоните в эти центры

Anga

New member
В Сухарево много садиков с бассейнами, как раз для возраста 4-5 лет, надо обзванивать и уточнять, проводят ли в конкретном садике занятия платно. Но это только с сентября, летом, насколько я знаю, в садиках бассейны не работают.

Katerinka-1986

New member
Всем доброго дня! Может кто подскажет контакты тренера, который индивидуально занимается с детками 4 года. Заранее благодарна!

МОлька

Well-known member
Katerinka-1986, буду звонить нашему в августе. Спрошу можно дать тел или нет. Если можно - дам :) в личку. Напомните через месяцок.
Сейчас не дам, т.к. как я понимаю с местами может быть не очень. Ну и спросить надо.

fasolinka

Active member
Девы, а какие-нибудь бассейны работают летом? Что-то мое дите, которое боялось воды, загорелось. Хочу подойти

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Девы, а какие-нибудь бассейны работают летом? Что-то мое дите, которое боялось воды, загорелось. Хочу подойти
работают все в тот период, когда не отключают горячую воду

varva

Active member
наш басик летом не работает. точнее не работает группа, где тренер с детьми занимается. если самому с дитём ходить плюхаться, то работает наверное (мы в волну ходили)

МОлька

Well-known member
чисто поплюхаться самим работают, а чтобы с тренерами... ну я не в курсе. У моих детей тренировок летом нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху