Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, бассейн для малыша 1,5 лет. Сбилась с ног искать... спасибо заранее
девочки, подскажите, пож-та,куда берут 4-леток ля занятий в бассейне. живем в уручье, хотелось бы что-то поближе к дому. когда записываться нужно на сентябрь? или уже поздно? спасибо.
звонила, сказали , что с 6 лет берут только.На Калиновского, 111 были группы для вашего возраста
аа, ясно, спасибо, буу звонить тудаТам арендуют малый бассейн два частных центра. "Детская академия"(по субботам) и "Лесочек"(по воскресеньям).Звоните в эти центры
Может подскажете, для 4-5 летних детишек на Юго_западе, Малиновке, Сухарево, можно даже Курасовщина или Запад есть варианты пойти поплавать?
работают все в тот период, когда не отключают горячую водуДевы, а какие-нибудь бассейны работают летом? Что-то мое дите, которое боялось воды, загорелось. Хочу подойти
чисто поплюхаться самим работают, а чтобы с тренерами... ну я не в курсе. У моих детей тренировок летом нет.Девы, а какие-нибудь бассейны работают летом? Что-то мое дите, которое боялось воды, загорелось. Хочу подойти
и мне, если можно :thank_you:буду звонить нашему в августе. Спрошу можно дать тел или нет. Если можно - дам
в группе на Фроликовавы индивид.-но занимаетесь? не в группе?
самим-самимчисто поплюхаться самим работают, а чтобы с тренерами... ну я не в курсе. У моих детей тренировок летом нет.
я помню народ какое-то лето активно в открытый басс в ДВС ездилсамим-самим