Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то похожее озвучил и Рустамов про Бартек. Сказал, что создается такое впечатление, что часть обуви подделывают.Минимен в последнее время ей нравиться больше,чем Бартек
именно по стельке и твердости задника-однозначно лучшеСказала,что Минимен в последнее время ей нравиться больше,чем Бартек.
бартек не заявляет себя как ортопедическая обувь.На маленьких деток там хорошая стелька,на детей постарше-уже все гораздо проще....Что-то похожее озвучил и Рустамов про Бартек. Сказал, что создается такое впечатление, что часть обуви подделывают
:biggrin:если Минивены
Минимен только в Бусликах продают, только они их сюда завозят. Летней коллекции еще вообще пока нет, и в продажу она поступит где-то в апреле-мае.подскажите плиз, где купить минимены?
а я читала, что в ТЦ "Европа" точка есть. но сама не видела.Минимен только в Бусликах продают
У меня была визитка, мне прямо там на точке давали. Перерыла все, но так и не нашла.Магазин детской и подростковой обуви в ТЦ "Титан" Адреса и телефоны:
Минск, пр-т Дзержинского, 104 (ТЦ «Титан»), 2-ой этаж, пав. № 2-118
Velcom (8 029) 614-96-40
(8 029) 192-76-17
МТС (8 029) 256-28-28
Время работы:
пн.-вс. – 10:00-20:00 Email:
kachan65@tut.by Тип магазина:
магазин детской и подростковой обуви Виды товаров:
босоножки, ботинки, ортопедическая обувь, сандалии, сапоги и другие Страны-производители:
Россия, Польша, Турция Торговые марки (бренды):
Antilopa, Flamingo, Totto, Tempo Kids, Kapika, Kotofey, Demar, WBL, Зебра
зависит от модели, но стельку, мне кажется, они не заменят. И в основном на широкую ногу идут.Кто пользовался Минименами, подскажите, там действительно такая хорошая стелька?
+1у нас было несколько пар минименов и они разнятся по длине стельки
В Титане около 350тыс. насчет 33 размера не подскажу, до 30 точно есть. Они тоже позиционируются как ортопедические, но я бы сказала что не совсем, задник низковат, как рациональные может и подойдут.девочки,а почем эта обувь ТОТТО?интересует размер 33,
Хи-хи, а вы видели новые цены на Минимен? На российских сайтах Минимен в 2 раза дороже Тотто.,походу примерно как и минимен стОят
неа..Хи-хи, а вы видели новые цены на Минимен?
ого!но правда я готова лучше больше заплатить,но поиметь более качественноеНа российских сайтах Минимен в 2 раза дороже Тотто.
но вот это не очень нра..кароч,нужно видетьзадник низковат
была сегодня в Буслике, только ботинки были, босаников нетмамы, маякните, когда Минимены появятся, пожалуйста.