Фиона,
меня интересует сбор денег потому как я за это отвечаю.
детей я не втягиваю в сбор денег, они их не имеют. с детьми я в очень хороших отношениях, и выпускным собираюсь заниматься именно потому, как обещала детям в прошлом году. непоняла вопроса про согласие родителей? я помоему написала, собрание будет сегодня, а несогласие родителей прошлого года я передала слова род.комитета того класса. о чем вы меня спрашиваете? если бы у меян были близнецы, моя точка зрения не поменялась бы. может мне показалось, но в вашем сообщении какая то нотка недовольствия? я вас чем то задела? имхо, нормальный вопрос. если существует какое то пусть и не гласное, правила сбора денег, то почему я не могу это узнать? и еще хочу вам сказать, я личных своих денег вложила в класс, начиная с нулевого, куда больше всех остальных родителей. так как к сожалению, не всегда удается собрать деньги со всех род. правда в последние годы если я вкладывала, то потом забирала, так как финансовое положение у меня ухудшилось. и вы знаете в притензию никогда этот факт я никому не ставила. по поводу нашего не дружного класса, думаю печалится буду я. и очень рада за вас, у вас наверное все дружно, весело.